|
|
хм.мне всё равно как он расшифровываеться.выглядит отвратительно и типично еруто и трэшово.поздравляю
а обычный енот лучше, так как меня так называют-енот.я просто енот |
ну вот. начала выкручиваца
дети? ты правда смешная. я давно не ребёнок, даже в твоём возрасте я уже не была им. |
разслабься
мы тут кланище педовок а знаешь с чего всё началось? я сказала что мне не нравится нос оресамы при том не ей делай выводы сама |
мне она нравица. нравица как она пытаеца выкрутица нравица как она птыаеца обосрать.
я спокойна. я хачю летом устроить орги-пати можно? |
какое отношение мой ник имеет к моему уму?
а теперь говорю тебе разшифровку im — iggi murakami patsancore — клан любителей шансона vazelin — просто тупо клан в который повала подруга обычный енот...лучше? кстати ты написав про ник только ниже упала в моих глазах |
ха--ха-ха
если бы я пыталясь тебя обосрать или унизить то это виглядело бы совсем по-другому!! ахххаххха..дети- чего же вы докотились?? |
я? нет, я тебя даже не трону. нахуя мне руки об малолетку морать. есть на это послушные люди. которые найдут тебя и взьебут.
(фубля) ты себя то видела? ты забавная меня этим не проймёш я могу слушать часами как меня будут обсирать и пытаца унизить, мне нравица это ваше поведение я смеюсь вам в лицо а вы злитесь ещё больше. |
да ладно тебе, зай
она меня забавляет прыгает и тявкает как собачка как тупое безмозглое животное у которого нет собственной точки рения просто услышала что что то круто и начала подгавкивать |
это самое умное что ты смогла скаать?
мне тебя жаль. при чом тут зведа? просто старше и умнее. и срать я хотела на ваших звёзд |
значит так, ты меня заебала уже по сайту. ты что то всем пытаешся доказать и прочее. ладно херня. но ты перегнула палку полез к игарю. лудше замолчи так будет лудше для тебя. и нет, я не угрожаю. я говорю то что будет лудше для тебя же самой.
|
КОТОКРОЛИК (Форум / Флуд / какого [censored] если хардкор и эмо хардкор неподерживают всяких песпорядочных связий,то всякая педовня называющия себя эмо хардкором тусит на вписках и сосется и [censored] со всеми???? )
*__* |
умно. очень умно. иди в свою горловку в которой тебя учили правилам поведения в социуме и там выёбывайся. тут это непрокатит. как минимум с теми кто сейчас тут.
|
там просто такой момент был
в самом начале когда к нему тётя приехала(3я часть) на ему говорит по оригиналу -твоя мать и отец бла бла бла бла -заткнись(он психует и силой мысли рабивает стакан гоблин -а вот ты что умеешь? -я стканЫ рабивать умею, на сматрите |
О_О
ахахха огоги = ( мне дали пиздатую психаделику но я не могу её посмотреть т.к контакт у меня видио не аллё а не где больше нету =( я в унынии |
)), не, как на член? нуна тада делать када он встанет, а эт нереально если ему больна становица и ещё мастер сверху пялица((
|
если бы я была парнем то я бы набила себе татуху с дэс ноутом на члене
сейчас модно лобзать всё что с ддесноутом мне бы минет по сто раз на дню делали |
Takuto*patsancore*© (Форум / Флуд / какого [censored] если хардкор и эмо хардкор неподерживают всяких песпорядочных связий,то всякая педовня называющия себя эмо хардкором тусит на вписках и сосется и [censored] со всеми???? )
|
не переоценивай себя
я спокойна как я незнаю кто хотя бы потому что я только что встала и не способна на то что бы злиться угомонись и уразнообраь свою речь ты же даже не можешь мне без мата ответить |
пошол я жрать анаприлин, папазол ...сраные регуляторы...нельзя мне рэд пить..пох пью...терь мучится...
|
ути-пути девочка в ярости!!!цём-цём-цём.я всегда говорю то что думаю.
ещё давай, попизди на меня, меня это заводит, сучёнка!!! |