|
|
вот, они эмоциональны тоже, а музыка в стиле эмо это набор отрицательно действующих на нервную систему звуков, плакать уж точно низаставят
|
дауж фраза что "дяди и тети ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут быть эмоциональными" просто взорвала мой мозг!! вот это чушь 100%
|
чушь, на сколько больше, если я на секунду старше тебя у меня больше опыта, че дает опыт, он здесь при чем?
|
ммм....некрасиво с твоей стороны..хотя бы чуточку уважения проявила...вот это и называется...одним словом некрасиво...
|
малолетки любят раздуть из мухи слона и плакаца у всех наивиду, мама купи мне игрушку, купи мне арафатку, они низнают что такое жизнь ещё
|
Они могут быть эмоциональными, но не могуть буть эмо...Я думаю что тетенькам и дяденькам врядли нравится музыка в стиле хардкор...
|
все всем спокойной ночи...или кому-то дня или вечера....Но я точно уже больше не могу..глаза слипаются...спасибо за приятное общение=)
|
и так же тема , недавно вот тётеньку видела лет 40, в автобусе, ехала и слёзы на глазах, платочком вытирала, сидела ближе к окну в конце автобуса , народу было мало
|
ты сейчас говоришь про детей, а ми тибе про взрослых дядей и тётей которые в жизни побольше тебя повидали и сами на себе испытали
|
это уже совсем другая тема..я могу потом с тобой на нее поговорить...а сейчас я немного спать хочу у нас местное время 3:45
|
ну я убил врага, претворяюсь что плачу, чтоб другие видели что мне плохо, чтоб поверили что не я его убил, а она видела на скрытной видеокамере что я позер
|
ну например у меня есть пару знакомых...они плачут когда им это выгодно...но они не эмо...обыкновенные такие гопотелочки....вот и некоторые эмори так же плачут когда им это выгодно...
|
про всех людей вот именно что нильзя сказать, и знать ты неможешь уж тем более видеть всех кто плачет
|
люди..они вокруг...и им просто не интересно что у тебя внутри...потом наступает одиночество...депрессия...брр. думать об этом не хочу=)
|
а чечня недавно была думаешь там люди неплакали? спецназовцы бритые, какбэ не эмо совсем, а патом со слезами на глазах живыми возвращались на родину, в обычной жизни они сами плакать заставить могут
|
ммм...я не отворачиваюсь..ч просто не вижу людей котрые идут мне навстречу я просто запираюсь в своем маленьком мире...меня как бы нет и я есть одновременно...
|
блин. я вспомнила как в маршрутке захлопнула дверь вместе со своим пальцем)))я конечно не ревела. но смеяться тоже было трудно. а вот какой-то урод из кабины смачно ржал. сволочь =/
|
значит тебе неприятно чтобы тебя видели плачушей , ты отворачиваешся, несмотришь в глаза итп? и идёшь к реке
|
я много чего прочитала,потому что я люблю читать...война есть война...я говорю есть разные ситуации....война была давно...сейчас немного время другое..к счастию нет войны...
|
почитай книги про войну, там тоже много случаев и все плакали, и нескрывали эмоций , там все были едины если погибает товарищ, чем не эмо?
|
я не отрецаю, что эмо морально слабые..я тоже иногда не могу выдержать жестокости...ноя не сажусь посреди улицы что бы поплакать...я иду куда-нибудь...по улице и плачу...потом прихожу к реке(это мое любимое место)и там успокаиваюсь...я гне плачу навзрыд, что бы все видели что о боже посмотрите как мне больно, мне это не нужно...я просто так4ая какая я есть..мне все равно где плакать с кем плакать и когда...это не важно...но плачу я редко, так как считаю что жизнь не такая плохая штука...и я не буду резать вены,прыгать откуда-нить...мне это просто не нужно, однажды увидев грань между жизнью и смертью..ты начинаешь кое-сто понимать...
|
вот мне чесно однажды на похоронах очень хотелось ржать, просто такая комичная ситуация была, всмысле комично само присутствие некоторых людей, а также показушное поведение, хотя пять минут назад некоторые ржали над шуками о покойниках, а в один момент как в той шутке все было и я ся еле сдержал
|
особенность психологии человека — мы всегда воспринимаем в определённой степени реакцию других людей, и просто пофигу быть неможет
|
госпадибожемой! эта эпопея не закончится я так чувствую)))) вот вместо того, чтоб всякую ерунду тут обсуждать, лучше бы щас сидели себе спокойно и слушали нипример скримо какое-нибудь крутое. ну или имакор. ну или что вы там слушаете. и эмоциональничали бы в одно лицо. пока никто не видит)))) а вы тут на публике красуетесь хDDDDD
|
на похоронах плакать это нормально, туда люди идут проводить знакомых умерших, там все понимают что случилось
|
бр...логика ну не ахти...есть особые случаи, которым присуще особое поведение...похороны...это один из таких примеров...если я начну ржать на похоронах...то сама в психушку пойду, по доброй воле=)
|
а если неэмо нехочет чтобы его видели плачущим, ему это ниприятно?, чем он не эмоционален, если он плачет в одиночестве он даже более эмоционален чем тот кто плачет на виду, а несдерживаться это признак слабости, и любой будет сдерживаться, нет таких людей психически хдоровых которым бы было невсёравно смотрят на него или нет, стрессовые ситуации мы не бёрем как я писала ниже
|
тоесть ты хочешь сказать что ты особенная, т к ты эмо, и будешь ржать на похоронах, а обычный человек сдержица и поржот после, но я считаю, что ты тоже сдержишься и поржошь после, т е тиы не особенная, такая же как и все люди, т е эмо нет, а те кто выделяют ся как эмо--позеры тупые пендовки
|
почему бы и нет...если человеку хочется плакать...то уже не важно...в этом и есть суть..эмо будет плакать на виду, обычный человек будет держаться, а потом пойдет и вечером в ванной поплачет...
|
когда например показывают в новостях как мчс людей спасает и они плачут это нормально, у них стресс, шоковое состояние
|