|
|
а мне пофигу... я ЭМО-ВТР=)можете посылать мне не будет ни капли грустно, ведь это виртуал и точка...
|
Schrei! — Bis du du selbst bist
Schrei! — Und wenn es das Letzte ist Schrei! — Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst! Schrei! — Bis du du selbst bist Schrei! — Und wenn es das Letzte ist Schrei! — Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst! — schrei! |
ты и вправду так считаешь??она что носит тинейджерские шмотки, собирается с такими же как она тинами и болтают на тему музыи и другие тему, которые интересны только тинам?
|
мы — единственные кто тебя непослал, думаешь почему в тоей теме никто нисид, спасибо скажи что по кусочкам разжовываем и в рот тебе запихиваем ценные мысли
|
тебе нравиться это слово Пендовка....ммм..не надо его везде сувать...такое ощущение как-будто ...ты такой знаешь злой-презлой дядя гопник..готорый стоит щелкает семечки...бррр...прям неприятно самой стало..
|
ты неможешь знать этого, но предполагаешь, это ты о себе, а про других? ты так и необосновала свои посты про дядей и тётей
|
попробуйте поговориь с кем-нить другим с этого форума...и вас пошлют...далеко не в деликатной форме....
|
эмаффэтька *BLooD ANgeL*
чудно, кто то решает что ему нужно взорвать мир, но я хочу жить категоричен довод...ну прям просто сильно обыкновенно что ли...такой заежженый пример больше похож не на жизненный,а на пример из какого-нибудь боевика... |
почему, тебе надоест музыка? ведь есл иты эмоциональна и любишь музыку то ты эмо по твоему определению
|
ты тупая, во первых потому что от возраста разум не зависит, а во вторых а во вторых ты не можешь утверждать что не умею я разумно мыслись, но видимо ты тупая чтоб противоречить самой себе, т к все это время общалась со мной, разумееца ты догадываешься что я умею разумно мыслить, твоя ыфраза "поздравляю...тогда я считаю что ты не умеешь разумно мыслить и поэтому не обижаюсь на твои выкрики...собака лает-ветер носит..." чушь
|
необоснованные утверждения на пустом месте, 0 им цена , а возраст твой мал чтобы трезво судить о мире
|
ммм... я не отрицаю, в субкультуре я уже точно не буду...но вот эмоции так же будут бушевать во мне=)
|
чёрт.. я уже через пару лет перестану вписываться в эмо? или я уже переросток?? Оо
щас я начну плакать на весь сайт(( |
поздравляю...тогда я считаю что ты не умеешь разумно мыслить и поэтому не обижаюсь на твои выкрики...собака лает-ветер носит...
|
"а музыка в стиле эмо это набор отрицательно действующих на нервную систему звуков, плакать уж точно низаставят" — я об этом ))
|
может быть мне и минус но если учесть что мне всего 16....а я как вижу у вас всех здесь возраст немного больше то мне это простительно...
|
ты неможешь привести ни одного довода в пользу своего утверждения не говоря уже о фактах,
минус тебе большущий |
и не надо на меня тоже наезжать вот...знаешь сколько таких как ты...были побиты у нас на утесе....смирись и не выскакивай...
|
ты сама себе противоречишь. ты же писала ниже что эмо для тебя — это в первую очередь эмоциональность. а теперь говоришь обратное))))
|
я попросила бы не наезжать на меня...со своими глупыми притензиями...если не нравится субкультра...в цлом, то не факт что все ее участники такие же как и другие...е
|