|
|
не думай, что я имею что-то против тебя или что грубо с тобой общаюсь. просто я узнаю в тебе себя. только два года назад. теже переживания. теже загоны. теперь-то я понимаю, что нет смысла просто хныкать о том, как несправедлив мир. нужно его менять. нужно действовать.
надеюсь ты тоже это однажды поймёшь. =) |
А у меня однажды одна кислотная знакомая отрезала три дреда, пока я спал.
С тех пор я и ненавижу хиппи. |
нет. я просто не понимаю, чего она хочет. она пишет что её задолбали эти дети. и что дальше-то? ну раз задолбали, пусть попробует всё исправить. но это же ведь не реально!
и таже ситуация про наигранный пафос. зачем об этом здесь плакаться? не нравится — меняй. или хотя бы просто подавай свой положительный пример. а от этих пустых разглагольствований ничего не изменится! |
нет,я так не думаю...просто...сама суть субкультуры уже давно загажена..просто те, которые называют себя эмо уже забыли что в первую очередь это настоящие эмоции...а не стиль...
|
может всем и плевать...но всегда есть люди..ну например такие как я...Которые не будут задалбливать своих сверстников, лишь потому что у него допустим...пирса нет или еще чего-то(например потому что так делают другие)просто я надеюсь что в этой теме поговорят нормальные люди=)с нормальным мышлением=)
|
У меня тоже есть одна дредастая знакомая; постоянно закатывает истерики, и пьет в два раза больше, чем я.
|
каким образом тут ты сможешь это понять? неужели думаешь, что ктото из этих детишек сейчас зайдёт в эту тему и начнёт тебе обстоятельно всё объяснять???
|
Мне нравиться это сочетание трупозер=)смешное такое=)у нас тоже есть один такой...он день бегает кричит везде что он самый трушный эмарь, а на следующий день то что эмо уже не модно и теперь он Антифа....потом он опять имо и так по кругу...мне всегда интересно когда он устанет так делать...=)
|
да что тут вообще обсуждать????
чегоради ты эту тему создала? ты думаешь твоё мнение что-то изменит?смешно! поробуй-ка лучше своими силами как-то изменить эту ситуацию. как думаешь, получится? естественно нет! в создании и вдалбливании этой дряни в мягкие детские умы учавствовала тьма народу. а менять никто ничего не хочет. всем плевать на других. как я и писала ранее. |
я знаю только одну ооочень хорошую девочку Хиппи, она реально хиппи...Пацифистка никогда в драку не полезет,обожает музыку...такая вся=)Ну прям реально"Дети цветов"=)
|
В России нету развитых хиппи, они все — недоразвитые!
Ха, какой каломбур получился, прямо как в английских фильмах про аристократов и сезонную охоту на лис. |
Мальчик??нееет,он был маленький,в моем городе меня никто не тронет,Ни всякие мальчики, ни готы,ни скины,ни панки=)Я со всеми хорошо разговариваю=)
|
"они выхватывают эту бритву и начинают себе руки кромсать...я была в шоке!(ну нах это нужно)Потом подходят Панки спрашивают у тех девочек, ак вы что эМо???А они в ответ,нет мы не эмо-ЭМО ху*ня...Я была в шоке..."
XDD |
ммм....но они довольно таки милые люди=)мне нравится с ними общаться, только не с теми которые секс, наркотики и рок-н-ролл,а которые более развитые люди=)
|
тема эта не имеет смысла. на этом сайте подобные темы уже миллионы раз создавались. всех интересует только своя личная шкура.а в подобных ситуациях ты лишь будешь наталкиваться на грубость, тупость или безразличие. как ни прескорбно...
|
И еще случай был...стоят такие девочки лет по 13 —14...все в черно-розовом, ну то есть с виду вроде эмарки...тут приходит один мальчик и приносит с собой бритву, они выхватывают эту бритву и начинают себе руки кромсать...я была в шоке!(ну нах это нужно)Потом подходят Панки спрашивают у тех девочек, ак вы что эМо???А они в ответ,нет мы не эмо-ЭМО ху*ня...Я была в шоке...
|
Недавно видел в Москве одного хиппи, точнее двух, но один из них шел босиком. Причем дело было в центре, даже не знаю, как его не отправили карцер.
И потом этот грязный хиппи небось пришел к комунибудь домой, забыл вытереть ноги об коврик (они же хиппи, все, грязные!), и наследил своими ступнями, прямо как в комедиях. Но это была отнюдь не комедия! Это самая настоящая трагедия! Причем трагедия всего социума!.. чето я разорался, бля... |
а я их не трогаю=)пусть бегают=)мне ничего=)Мне просто один такой маленький мальчик подошел и говорит,а я раньше ЭМО был а теперь я панк настоящий=)я смеялась до упада=)
|