|
|
не то что бы нравилось...но представь что у тебя умерли родные..или дом сгорел...или в личной жизни такие проблемы...или все друзья кинули и ты в проблемах остался...вот...
|
ну ты сравнила плакать и ссать..это две разные вещи...потому что г8русть-эмоция, а пописать-это нужда=)
|
ПИсать это не эмоция, а нужда=)Ты так меня расспрашиваешь...как...ммм...м в милиции так расспрашивали=)Они спрашивали кто такие эмо?Кто такие готы?кто такие панки?и как их отличить друг от друга=)
|
путин тоже позитивный, за что его и любят, те у кого в этот день похороны, просто путин не показывает, это было бы не толерантно к тем у каво несцастье
|
а если ты в метро едешь и вокруг народа много, а тибе плакать захотолось, ты будешь реветь на весь вагон не жалея силы тоесть уже наигранно на всю катушку, Или я хочу писать у меня такая имоция, я же не буду садиться посреди вагона и делать пипи
|
эмо это не только неготивные эмоции, я допустим довольно позитивная, за что меня и любят мои друзья=)
|
эмоции есть у всех людей, эмы их показывают, смотрите, я плачу, мне искренне грустно, я не позер, я просто хочу чтоб вы видели как я страдаю
фак позерам, фак пафосу! еще я не тупой |
"потом идут настоящие эмоции, то есть если я плачу ,то я сильно плачу, но не наигранно и не специально"
ты виделач тобы кто то плакал наигранно и специально? |
ну знаешь...я встречала много фанатов ЦСКа...очень разъяренных,но они не сунулись к нам, так как помимо эморей со мной шло 4 огромных скина и несколько панков...и пару мрачных готес живущих со мной в одном дворе
|
ты думаешь что тот кто нислушает эмо музыку и неносит имо-шмотки то плачет наигранно и скрывает свои эмоции?
|
просто ты еще, небось, когда возвращалась с эмо-друзьями ночью с концерта, не встречала моб пьяных фанатов цска, которые узнав, что кони проиграли фк Москве стали очень злы))
P.S. ЦСКА — СОСЕТ ХУЙ!!! |
Суть эмо???как я обожаю этот вопрос я расскажу это в своем понимании, для меня прежде всего это музыка....потом идут настоящие эмоции, то есть если я плачу ,то я сильно плачу, но не наигранно и не специально, а если я смеюсь, то делаю это тоже не скрывая, если мне нравится человек я подойду и скажу ему открыто о своих чувствах,если же нет...то тоже объясню что именно мне не нравится..никогда я не скрываю своих эмоций=)А потом эмо уже это стиль...мода...вот...Я даже немного в протест моде свои волосы в черный не красила,а сделала их разноцветными совсем=)
|