|
|
вот мне тоже кажется, что ИНОГДА критика может быть полезна. именно вплане подсказки. чтоб указать мелкие недочёты.
|
еси он у тебя основа н на критике о т других и ту думаешь ага вот это непонравилось им то сделаю так, итп. это уже не от себя идёт творчество , оно не от души а от желани понравится другим, это им и движет но настоящи твореством неявляется
я те о чём и говорю, что ненадо слушать, это вредит творчеству |
как ритика может быть дял прогресса? сама подумай , если человек сам хочет прогресса и старается всё лучше и лучш еделать, причёмтут критика, критика дял тех кто себе цену низнает, все нормальные афтары в литературе срать на неё хотеелми и срали , а тогда ох как много её было, а слушатель вседа наёдйтся кто оценит и полюбит, нинадо стремитсяпонравится другим, от этого процесс творческий и страдает
|
как ритика может быть дял прогресса? сама подумай , если человек сам хочет прогресса и старается всё лучше и лучш еделать, причёмтут критика, критика дял тех кто себе цену низнает, все нормальные афтары в литературе срать на неё хотеелми и срали , а тогда ох как много её было, а слушатель вседа наёдйтся кто оценит и полюбит, нинадо стремитсяпонравится другим, от этого процесс творческий и страдает
|
творческий процесс идёт от твоих внутренних впечатленйи и переживани, радостии грусти, жизненных событий, оттвоей души именно и желающей этгого процесса а мозг думает уже что и как
|
творческий процесс идёт от твоих внутренних впечатленйи и переживани, радостии грусти, жизненных событий, оттвоей души именно и желающей этгого процесса а мозг думает уже что и как
|
слушать можешь, и будешь ну ниак без этого, мипро то что нинадо воспримаь то за правду, простокак реакция и каких людей, а решать только под свои внктренним влиянием что и как писать непоятым? все тебя и так непоймут , нафиг надо? дял души ведь пишешьа не чтобы пняли, я лично так поступаю, итебе советую, тврочесский процесс будет, ты же живёшь, движешся . с чем то новы м сталкиваешся, думаешь аналищируеь жзнь, так что несогласин с тобой
|
ну вот , тем более если сам устал то нинадо ему утро пить, оно само выпьется, он и так незамечает его, а может наоборот в это утро он ащютил весь вкус его пил незалпом а ложечкой и оно было горячим
|
нислушай их, сама оценивай своё творчество, экспериментирый не по саветам других , пиши просто отдуши, ты афтар итолько афтар сам судит , остальные мнени говорят и далеконе всегда верные
|
когда жизнь пуста, то её можно прожить незаметно. так же и это утро. оно пусто. человек устал страдать и бояться и испытывать эмоции. его утрро пусто словно выпитая чашка кофе. ему не составит труда "проглотить" временной отрезок в это утро незаметно.
|
не банально те сихи там всё по делу иаллегория есть, про уро каешно ми никак не панимает лишь образ такова огроного ртакак он и квартиры высовывается окнаи сжерает всё вокург одни заглотом
|
вобщем не страшно. я любую критику принимаю. я же не робот и не бог чтоб у меня всё идеально получалось. бывают и промахи. видимо это один из них.
|
и вот это "Растворяй грусть отсутствием боли"
чем её растворать если отсутствие боли есть просто пустота, ей ничего нельзя растворить |
*приехали врачи на скорой забрали и увезли*=)Ура,теперь они вкололи мне морфин....да....в нирване...
сейчас скажут что туда тебе и дорога и много кучу нехороших слов=)будет очень странно если они промолчат... |