|
|
ну ты же знал с самого начала, что если она не согласица то обсирательством все закончеца, а ты знал что она не согласица т к знал что пендовки не соглашаюца т к пендовки и знал что она пендовка, т к не пендовка не создала бы такую тему
ты злой? тебе весело это обсирательство?: |
давай скажи это идите на хуй, я не малолетка если хочу спать то пофигу на ваши приказы: "НЕ СПИ! МОЛЧИ" я пошла спать
|
а, я знаю, ты терпеть не можешь маты, и поэтому съебываешься
в ебеня чтоб не успели тя попинать так делают када аргументы кончаюца ЗАТО КРАСИВО НЕСТИ НЕОБОСНОВАННУЮ ТУПУЮ ЧУШЬ |
твой след шаг, о я вижу, пошли нас тупиц малолеток на хуй и упиздруй в ебеня чтоб не успели тя попинать
так делают када аргументы кончаюца |
твой след шаг, о я вижу, пошли нас тупиц малолеток на хуй и упиздруй в ебеня чтоб не успели тя попинать
мне твои слова...просто ничего...пыль....так как это виртуал..ту не сможешь мне причинить физических повреждений,да и моральных тоже=)
|
*BLooD ANgeL* vasse
а мне пофигу... я ЭМО-ВТР=)можете посылать мне не будет ни капли грустно, ведь это виртуал и точка... Ты нипривила ниодного обоснования в пользу своих постов проти наших, а теперь начинаешь гнать что мы с тобйо никультурно общаемся, Ты малолетка-позерша которая начинает злиться если нисогласны с её глупым мнением и ещё приводят доказательства твоей неправоте |
ну вот...я рада что у тебя с твоей мамой ооочень хорошие отношения...Я тоже люблю свою маму=)она не эмо(и не может быть ею, поколение не то)..но ничего против них не имеет...
|