|
|
как вам такое
Name: Нефкафу NickName: =ТрУп НеВеСтЫ= Gender: Female Я симпатичная девочка.И ещё у меня чёлка набок.ДА...ДА...ДА, я ЭМО.А чего тут страшного?Я то общителная и весёлая по жизни пипла.Ну воще я в последнее время за собой замечаю странности, ну я люблю общаться со всеми.Я ненавижу когда меня расстраивают.ТаК ЧтО ПиФи Не ПоЖаЛеЕф.:-) пхахахаха))))) |
ОК!попробую!Знакомы эмо-народ!И маленьки позеры от 11-до 14 лет,узнают мой номер телефона и давай тупо написывать, типо:"ОЙ у тя тама есть такойто симпатичненький мальчикс по именни Тёмко!!Познакомь!!-и началось мозго-долбалка!
|
а какж они меня зае****!!Узнаюь гдето мой номер тамогочика и его бедного заеб****Каково мне!?!!Ну, да ,разные у мну друзья.но чаво сами то не знакомятся!Зачемь до ми докапиватси!!А пафос...Это они уже от ХУ*** нечего делать!На них уже не кто не смотрить, и надож както выябн***си!!Поднять самооценку!!А мир, это-просто шарик такой с ******и бл**** и Г*** и ***!!Вообщем он и не вылечивалси
|
Процентов 70 населения России ёбари. 30 —40% уголовники и быдло, 20 —25 люди, живущие субкультурам, а отсюда постоянно бухающие животные, и оставшиеся 5 —20% ёбари, вроде автора и тех, о ком он писал. Эти ёбари засоряют мир своей тупостью, без желания к саморазвитию, ничего не смыслящие в устройстве государства и котла. Давно пора ввести массовые расстрелы.
|
няя...говнопанков не лю и не уважаю....я допустим не пье, не курю=)ну короче стрейт эйдж=)а почему эмо втр, да потому что просто эмо...уже не существует...к сожалению...
|
я давно не называю себя просто эмо....Я ЭМО-ВТР....потому саму субкультуру засрали вот такие маленькие детки...
|
ну раз на то пошло..эмо-это музыка и лысинькие дяденьки дерущиеся на одном уровне со скинами....я не эмо, просто давно культурой интересуюсь
я срать на ярлыки хотела а вот ты считаешь себя эмо подумай над этим стиль музыки изменился, представители изменились.разве это эмо?мжет стоит взять другое название? хотя оно и так уже другое, так как имо(название движения)не имеет отношение к слову эмоции |
ага=)потому что не до*бывай человека....самое смешное, что они сами в субкультуре не разбираются....а те кто старше и хоть немного более понимает чем они, то эти малолетки как бы задираются, обзывая их....точнеее нарываются=)
|
скорее морально угнетать что бы видеть как они страдают
жестоко?да но зато будут знать как лезть ко мне особенно когда у меня херня с настроением |
у нас очень большой город, меня все знают и мне половина малолеток так делает зная что я предпочту пройти дальше...если у меня хорошее настроение
я вообще злая тётка которая очень придирается к идеям и т д |
у нас не очень большой город и практически вся неформальная молодеж меня знает и поэтому ни одна малолетняя тупая пендовка не посмеет так сделать=)
|
ну почему наигранный?
я и в жизни пафосная способ самообороны а пендовкам пока рот не зткнёшь они не успокоятся тебе бы нравилось если бы тебе в спину какая то чёрно розвая малышня факи тыкала и называла позёром? |
самое смешно, что я счастлива и очень счастлива,особенно теперь=)в моей жизни появился он один единственный человек=)у нас очень смешная парочка Он ПАНК, я-эмо=)НАС даже называют ЧУДОвищная парочка=)вот=)
|
Да люди пошьли Замкнутые Зачем Строить Замки и крепость вокруг себя Это только отдаляет и нечм не помагает А потом они Называют Себя Одинокеми кричат ненавижу и прочею пургунесут зачем разрушать когдаможно создовать зачем ненавидеть когда можно любить? Брет И ещё раз Брет ты тот кем ты Хочешь быть и повторю фразу которую всегда повторяю Нет нечего не возможного!!!!!!!!!...........!!!!!!!!!!
|
вообще творчески прогресс штука неоднозначная, и неуправляемая, сегодян так всё написал под вдохновение хорошо , а потом долго искать что то ноое приходитс, это нормально, ту ет линейной зависимости от чегото, посути вообще нет,
|
если кто то скажет что у тебя дурацкая причёска, ты же не пойдёшь её менять только чтоьы ему угодить и что он какбэ его мнени правдой является, ты его нахуй пошлёшь, и неизменищь своему стилю
|
канешно если сомневаешся то, можно что то послушатьи выбрать советы полезные, ми к тому что тебе сказаличто твоё творчесвто однообразно, и ты решила эксперимент провести, суть в том чтобы недать повлиять чужому мнению на творческий процесс, Если он сказалто низначитчто тк и есть, а ты начала пробовать под ег влиянием непроанализировав как мне кадется, что ни есть хорошо для автора
какбэ ми сказал всё |
подсказать это хорошо, но нужно самому именно думать, и смотреть, вот неполучается, я там так переделать и , понимаешь что произведение закончено и хорошо читается, сам доволен, вот то что и нужно, самому проанализировать и сделать из множества вариантов самое лучшее, когда так делаешь ещё и умственный прогресс повышается,
|
только от души всё для неё же самой, критиков всегда нйдётся, оди тебе скажут так делайЮ, другий подругому, будешь слушать их и делать под них , на этом тврочесто закончится..
|
нет. идея всегда идёт у меня изнутри. просто вот появилось место для небольшого эксперемента с формой выражения)
|
нет. идея всегда идёт у меня изнутри. просто вот появилось место для небольшого эксперемента с формой выражения)
|