|
|
я думаю что всем давно уже известно что все эти NSO u Format 18 специальные сайты ,грубо говоря, по зомбированию молодёжи, иначи почему Тесака(главный на формате)так и не посадили за экстримизм и хранение оружия?..а что бы с ними бороться надо самим придумать какой нить способ...из за таких тем кстате могут сайт вскрыть...
|
хех,в сущьности человек хочет верить в свою правду...но в данной ситуации я считаю что это навязаное мнение, ведь заметь с каждым днем появляюцца все больше мнений о том что имо эт просто геморой мозгов и ничего больше! это давление со стороны,не каждый выдерживает давление общества и начинает верить в то что оно навязывает...
|
седня я слышал рассуждения знакомого по поводу эмов вобще, ему не нравица что эмы искажают понятие эмо, эмо по его понятию эт эмоциональность, зависящая конкретно от человека, тоесть есть люди, которые переживают даж по мелочам, и низя СТАТЬ эмо, им можно родица, вобщем он считает что большинство из вас долбоебы, И музыку слушают эмоциональную, но чем она отличается от неэмоциональной не знаю, объясните
|
ах...я летом делала крупные эмо сходки с этого сайта и там я на общалась более чем с парочкой эмо))и я не считаю себя правой))и я никому не навязываю своей идеалогии...а эту тему я сделала в знак протеста сопливым эмочкам у которых мозги ни тем забиты)))если что сори за грубость)
|
да я ею придерживаюсь, но я никому её не навязываю))я считаю что человек должен сам сделать свой выбор))и я не за анархию))а анархо-комунизм))
|
внушение разным бывает
есть внушение на основе желаний человека а есть насильственное насильственное неприемлемо в демократическом обществе как и в анархическом.. Жаль что анархия-это всего лишь утопия |
а по моему мнению как разтаки каждый считает своим долгом внушить каму либо свою точку зрения!!! каждый считает что именно он прав! ведь не просто так ты пишешь такие вещи! если ты пообщавшись с парочкой "тру" имо сделал для себя такие выводы,то ты заблуждаешься и поверь не все такие бональные и предсказуемые как ты думаешь!
|
ИМХО, ничего не сделать, если сидеть на форуме и что то пиздеть. И ничего не сделать, если отвечать на жестокость жестокостью. Так всего лишь появляется больше жертв. Насилие порождает ещё большее насилие, это как замкнутый круг. В одной москве бонов около 4000 чел, это только те кто серьезно палится. Больше человек втягивается в эту негласную войну. Что то сделать можно лишь путём адекватных реформ, лишь путём борьбы с этими "федеральными голИмами", которые гребут бабло; путём перекрытия финансовых потоков, которые идут от системы в разные уголки страны на спонсирование наци акций, наци организаций.
|
Красивое слово вы придумали
Для оправдания собственной трусости Все понятно, на самом деле Но безопаснее быть дальше от темы Всем вам давно нужно понять Как можно бояться правду признать Очнитесь, нельзя быть такими слепыми Или вам нравится быть вместе с ними? Но уже находиться в стороне от всего Либо вы против — либо с мразью заодно Даже теперь не видите происходящего трагичность Тогда я в рот ебал — вашу аполитичность Красивое слово вы придумали Для оправдания собственной трусости Все понятно, на самом деле Но безопаснее быть дальше от темы Всем вам давно нужно понять Как можно бояться правду признать Очнитесь, нельзя быть такими слепыми Или вам нравится быть вместе с ними? |
гавно ты знаеш кто такие апполиты???????
иди убейся!!!!!!!! блять сначала поживи как я а потом выебывайся |
наше государство гавно!!!срал я на все!!на выборы,на то кого там гдето режут !!мне просто похуй!!и общество наше идет нахуй ..тк оно деградирует и заставляет деградировать меня!!!!!!
|
всего 7 страниц флуда)) пардон спутал да 1 день, но кажется я её уже видел и не один раз и не сегодня
|
всего 7 страниц флуда)) пардон спутал да 1 день, но кажется я её уже видел и не один раз и не сегодня
|
ну и тема...1) эмо это не мода..это музыкаи не более..хотя из этого зделали моду....2) чем лучше анархия? анархия это вообще бред...3) ты считаешь что ты поможешь стране анарзией?? xDD...детк...это ты глупая....не в обиду тебе...ты просто....ммм....не знаю как объяснить...ты с одной стороны хочешь показать что ты умная...не глупая...что анархия это круто...хотя сама до конца не понимашь значение этого слова...человек сам выберает ,что ему делать и под каую систему "ложиться"...так что ты этому не указ...твоя глупость в том что ты хочешь показать свою правоту с помощью анархии, это смешно...не смеши людей и больше не создавай такие темы... а и последнее что ты делаешь среди тупых аполитичных тварей которым насрать на общество????
|
Я из себя представляю никчёмное насекомое на этой большой планете, которое не добилось ничего, у каторого друзей пытают и отлавливают фсб,которого уже пытались резать а электричке у людей на глазах(а люди смотрели и молчали).я не хо4у чтоб система легла под меняч,я хо4у чтоб она легла под наших детей,что бы наши дети были свободны,а что бы так было мы должны вмешаться....оу да и на этом сайте заренина дофига политичноактивных людей))не злись)
|
да сцука мне похуй на это серое стадо, меня совершенно не волнует что кто скажет как ты выражаешься кто нить из этого ипаного общества,на его мнение...на мнение всех! "я живу как хочу ,я пожизни один сам себе я придурок, сам себе господин..." но в тоже время меня интересует не только то что перечислил ты,это твои стереотипы каторые как раз таки навезало тебе ощество!
|
1)Анархо-комунизм
2)такого еще не было...но если что то Че 3)меня не устравает не законодательство а сама власть, которая грабит и этим вынуждает грабить других. |
да твою мать я читаю ниже и меня охватывает гнев!
Что ты из себя предстовляешь чтоб сиситема ложилась под тебя? Ты как и все жила, живешь и будешь жить под системой и по ней! И никогда ее не исправишь! не с той ты харизмой и вообще не на том сайте с этими вопросами... пиздец! |
Ах ну давай начнем с твоих политических взглядов:
К какому напровлению политики ты можешь себя отнести? С мнением какого мирового политика ты наиболее согласна? И что именно тебя не устраивает в законодательстве?(заметь я спросила что именно?) ответь детка коль тебе не срать на судьбы страны! ну а как выскажешься я тебе скажу ответ на твой вопрос заданный в теме. |
а ты помог стране тем, что сидишь на этом сайте и засираешь всех подряд?!!....стана гордиться тобой,дитя мое!!
|
но система была и будит всегда...прост надо не самому ожиться под систему...а сделать так чтоб система ложилась под тебя..
|
Нет. не наплевать.
Но менять никог0 не м0гу и не хочу. Со св0ей *внутренней* ст0роны я всё нужн0е сделал/делаю. каждый чел сам себе п0дотчетен.и сам командует. П0нятн0 выражаюсь? ^^ *мозг закипел* |
А нет я т0 не тупо:
Посм0трел, подумал — плюнул. Есть важные вещи /мысли/с0бытия/ Бредяти правда г0раздо б0льше. |
Та тема ушла вниз,ладно напишу тут еще!
КОроч ты никуя не поменяешь! Фанатья, бонья и хачей всеравно докуя, над ток молится чтоб они все друг друга поубивали!! |
я очень добрая))и сама о4еньэмоцианальна))я делала летом эмо сходки и я часто общаюсь с эмо))прост мя добивает када парень умоляет на коленях бона(скина)его не трогать...и пока за него заступаеться мимо проходящая девушка и получает за это скулака под ребро, он тихо и не заметно удирает...
|
злое ты дефачко, зря ты так говоришь о нас, ты не дооцениваешь эмо и совсем не права,не все такие,
а может быть ты завидуешь? |
злое ты дефачко, зря ты так говоришь о нас, ты не дооцениваешь эмо и совсем не права,не все такие,
а может быть ты завидуешь?тя наверн кто-то из эмо просил а ты стала так судить |