XDDDD
а где их всех держать то?!
конслагеря опять строить придется..
|
|
хм.... я еще не придумал второй план...
давай помогай какое второе государство будем захватывать!? аа!! всех геев в космос! готовьте ракеты коллега..и прникажите собрать всех геев воедино |
на самом деле онм многимс отличаются от России... но они самые главные террористы мира.. поэтому они должны хуй сосать)
|
еще нахуй нада ньюйорк с землей сравнять! и из Ирака выгнать их1 а нефть себе!))
а то США суки главные террористы у нас а водкой то долго получится!каждому в рот вливать чтоль?) |
Я думаю нахуй надо волить отсюда пока говнодактор ой галактор не разозлился а то еще фсб позавет тагда нам пиздец
|
ОООО))) ну тогда я с тобой вообще дружу!))
первый мой план это убить Буша и стереть с лица Земли США!! какой у нас оружие коллега? |
ФСБ — СПАСЕТ НАС. ТУПЫЕ РАЗГОВОРЧИКИ МАЛОЛЕТОК. СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. ЛЮДИ НАВЕРХУ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, КАКИЕ РЕШЕНИЯ НАДО ПРИНИМАТЬ. СВОБОДА НЕ ДЛЯ ВАС. СМИРИТЕСЬ С ОКОВАМИ. ЭТО РОССИЯ. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ЛИБО ТЫ РАБ, ЛИБО РАБОВЛАДЕЛЕЦ
|
Да о чем ты говришь какое будущее половину людей на этом сайте мне кажется уже дигродировали и просто проебали свою жизнь, вправлять кому ты хочешь идеалогию ? хотябы сьездий в центр ( манеж театр пушка) посматри какие там люди отдыхают кроме быдло и гопов там не хуя нет за бутылку ВД ( Виноградный день ) убьют нахуй! систему нельзя сломать Это уже хотили делать и Дпни и прочии организации ну они по свере ( анти антифа!) уних что то вышло ? я думаю наврятле.
|