|
|
пойми будующее нходиться в наших руках так же как и наше государство!!если вовремя привить человеку правельную идеалогию то все станет лучше!!!если уже не поменять нас то надо хотя бы сделать так что бы мы не дали нашим детям сотворить с сабой тоже самое..
|
ВОТ ИМЕННО.....ЛЮДИ В РОССИИ ЖИВУТ, КАК ЗВЕРЬКИ В КЛЕТКЕ.ВСЕ ПОХ НА ВСЁ, ГЛАВНОЕ,ЧТОБ КОРМИЛИ..........
|
Удивлен тому что кто то здесь еще спасобен поднимать такие темы и общаться на них, а то пока я здесь видел только темы про имо боев и прочей хуеты .Ну вопрос а кому сейчас не все равно на общества и свое окружение, тудаже идет и система и страна а пытаться что то изменить темболе в России что изменишь если она не хочет миняться все равно что изменить мир, а пытаться это бред и это болезнь которую надо лечить.
|
ООО))) да это не протест! я тоже знаю чуваков которые "эмо" но если к ним будут доебываться то они первыми по ебальнику надают))
|
просто со временем я вывел закономерность что те эмо, которые не позеры они реально неудачники по жизни(бывшие),неудавшиеся отношения и т д
у енкоторых вообще нормальных то не было плюс сами подумайте нормальный человек будет думать о своей смерти? |
вот в том то и дело....это меня и злит....в питере Эмо сами подняли протест и херачут антиэмо!!я горжусь ими!!!у них хотябы смелость есть!!не то что у московских!!!
|
аааа))) ну блин.. если ты заметила то все эмобои или геи, либо женоподобные неудачники в прошлом!так что че от них ждать то?
|
так не защищай!бля она же девка!че она может против них? встать дать по ебальнику чтоб потом ее стерли с лица земли!???
а боны бьют всех !и ты уже ничего не поделаешь тут... еще.. у нас НЕ европа! у нас РОССИЯ!!! дурацкая страна!где очень сложно отстоять что-либо.. даже митинг скоро против ЕГЭ, и ты думаешь что он к чему-нибудь приведет!?НЕТ! |
прост мя достало прекрывать эмо задницы)))вчера при мне бон налетел на эмо4ку а в итоге получила я!!!!охриненно под ребро!!а ето эмо даже спасибор не сказал!!!когда бон на него гнал все что говорил емо4ка это:"нинадо не трогайте меня...нинадо.."это нормально??почему бы им не взять себя в руки!!не делать протесты как в европе!!мы молодёж!!мы можем изменить политику и убрать всяких ублюдков из нашей жизни!!!но всем лень или страшно!!!!
|
меня очень волнует что происходит в стране
только вот скажи как я могу повлиять на то чтобы перзидентом стал НЕ Медведев? А? Не знаешь? вот я тоже.... тема бред полный... как можно связывать патриотизм и эмо движение вообще?это неграмотно! а то что кого-то режут ,знаешь режут многих и делают это уже всякие моральные уроды... вообще не понимаю смысл этой темы и чего ты хочешь добиться этим? |
да,да...меня волнует что хачи уебаны жить нормально не дают!что в стране творится беспредел!все же я не эмо...
|