|
|
ааааааааааааа!!!!
привфет)))) как тебя Ксюхон не забыть? ты же на братку не приезжаеш к нам с афро((( |
не всем же срать!!! а тем, кому срать можно даже позавидовать. у них ровно а половину проблем меньше))))))
|
нет мы такие из-за того что ктото решил на себя одеть такую маску, без масок все мы равны и одинаковы, мир не может быть пушистым и ещё мне насрать на кеды, так как туфли важнее они хотяб дороже и не на шнурках!=(а вообще у меня до хрена всякой обуви=(это не образ моей жизни это тупой пафос каждого!ты тоже будешь такой, так уж создан этот мир если такие как ты не станут такими как большинство вы погибните.дальше: толку нам интересоваться тем что происходит в стране?а? какой из этого толк?мы разве можем чтото изменить если у этих толстых тварей в мозгах только жир и деньги? нет мы не можем сделать этого! именно поэтому у нас тут "безтолковых картинок" своя логика и своя так называемая "анархия" и нам в ней лучше чем в обыденности каждого серого дня! срать на общество потому как в даный момент обществом можно назвать только нас а мы друг друга в своём пафосе ценим пусть и каждый по-разному! вас же трудно назвать достойным обществом для привлечения нашего внимания!а точнее невозможно!
|
а почему ты рег-шила, что все на этом сайте относятся к твоему стереотипу??? я уверена, что ты просто сравнила 2 —4ех окружающих тебя людей и сделала такой вывод! не надо судить о всех людях по примеру едениц!
|
+1 Автор расскажи как ты борешся с "системой"? Что ты вобще под этим словом понимаеш ? Так подискутируем просто для интереса) А ?
|
не охуела ли ты,шлюха?
если ты ничтожна,то и будь ничтожной. а пиздить на меня не стоит пизда. встречу тебя в тёмном углу посмотрим как ты заговоришь. ротик свой захлопни, конча течёт. и все подпёрдыши рты позакрывали нахуй.малолетки тупорылые. |
ее стильность это довольно таки спорный вопрос.
в Росии демократия. нижесказанное — это моя точка зрения. имею право. |
ебланка =)
чему завидовать? тому, что сидишь на шее у родителей и нихрена сама делать не умеешь, кроме как перед челочниками ноги раздвигать? |
ну раз ты такой невъебенный анархистко, так кончай пиздеть, иди сопротивляйся.если тебе это важно, так займись делом, посмотрю как у тебя получится.
система,бля... да |
ну а если посмотреть правде в глаза
хуевозает, разве мало пиздюшных ублюдин с ЗаБоРнЫмИ мозгами?. есть, и достаточно, так что тема имеет право жить и автор тоже. а то все ахуенно умные, эксклюзивные и индивидуальные, я смотрю, собрались)) |