|
|
я тут самый умный, даже умнее всех вместе, я книжку читаю : как выглядеть тупым, т к настоко гениален что невозможно трудно быть дибилом
|
как бы все не ржали с Жириновского, а он умные вещи говорит,и далеко не по бумажке.
Другое дело, что его всегда пытаются выставить в свете "клоуна" |
мда.. ну жириноффский по телеку в камеру умные речи предвыборные толкает как видно ему лучший текст подобрали, а на самом деле такой пвидувог) а кста ты то че насчет выборов думаешь?
|
Когда я спрашиваю, за кого голосовать идете, Мне отвечают или за медведева, Или за жириновского, как они говорят, По приколу. В итоге мы все так доприкалываемся когданибудь..
|
Когда я спрашиваю, за кого голосовать идете, Мне отвечают или за медведева, Или за жириновского, как они говорят, По приколу. В итоге мы все так доприкалываемся когданибудь..
|
"беспомощные". конечно я безпомощна когда какой нибудь бугай или прсто чурка или нарик захочет ограбить меня. Вы-вы -вы. Кто вы-то, Бля?
|
я не люблю слов выпущеных в воздух..
Опять же..вот бы да кабы.. "если хотя бы часть этих людей захочит что то изменить то у них есть шанс." — конкретно примеры,цели, действия..не нужно пустых демагогий. Ты говорила об аполитичности — в политике нам не место, и мы там ничего не решаем. И политика — это гниль, в которой я "бултыхаться" не собираюсь. Я думаю мысль я ясно выразил. |
ухаха!! я ржу хД нее, ты че, эт ж круто!! лохня создаёт темы апсирающие эмо а я их читаю ))) рооооофл
|
можно к истории обратиться... не знаю как остальные, но группы с дисхорд рекордс, например, устраивали пикеты против войны в ираке и собирали деньги на "еду вместо бомб"... просто на западе всё это лучше развито... существуеь очень много политизированных имо-групп...
|
Oi oi skinhead get your hair cut!
Moscow skinhead get your hair cut! Antifa skinhead get your hair cut! United world wide! Fuck your pride Nazi fuck! |
ты прав что нужно влиять так сказать из тыла...но и беготня с транспорантами порой не значительно но помогает..мы могли бы изминить политику но никто не хочет это делать а те кто хотят их слишком мало..
|
я знаю что то что я делую одна ничего не приносит..что очень обидно..но на этом сайте зарегино 52609 человек...и такой сайт не один и тебе не кажеться что если хотя бы часть этих людей захочит что то изменить то у них есть шанс..
|
Мадам..максимализ это конечно хорошо...только ещё и головой нужно думать.
Если вы настолько НЕ аполитичны,то конкретные примеры того, что ВЫ делаете для общества,и конкретно КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ приносит то, что вы делаете.Я даже отвечу — реально никаких.Подобные темы лиш на уровне — "смотрите какая я охуенная"..не более. Даже если тебе не насрать на общество , обществу НАСРАТЬ на тебя. Так что делай выводы. |
Политика это такая хрень которая завязана на обществе и без общества не может существовать. каждый человек относится к определеному социальному институту. эмо относятся к какому то своему социальному институту. Эмо институт контактирует с другими(это уже как бы политика).следовательно влеяет на других людей, создает определеное общественое мнение(хотя и другие слои общества давят на них но всеже). следовательно эмо не аполитичны. Может афтор имеет в виду такую хрень как бегать с транспоратнатами по городу и выкрикивать лозунги. так на это я тебе могу сказать одно это все лишь верхушка так называемой "политике" надо действавать из нутри чтобы были реальные успехи надо влеять на общество а не на дяденек у верхушки гос.апарата
:))))) --+ |
Не все такие. Я например патриот и за Родину отдам жизнь!
И на майдане стоял за идею! Ющенко — так, Янукович — МУДАК!!! :) |
они своим большинством, имея сильного лидера могут встряхнуть власть и хотябы заявить о своем протесте.
но для меня например такой вариант категорически неприемлим. |
знаешь я хочу чтоб ты раньше меня поняла что все рвения без опоры — бесполезное занятие.
я сама была как ты. Протест, юношеский максимализм... максимум что мы можем зделать с нашим социальным статусом это быть в рядах какой-нибудь групировки. |
gjldj[f ytn
ghjcnj ,skj, s vj` ;tkfybt ds jmjchfkbcm cj cdjbvb ujdyjcfqnfvb yj vyt pf, fdyj byjulf pf[jlbnm b gbcfnm 'njn, htl ytrjnhst nfr pkzwf |