Шинанай да опа шина, шинанай,
Шинанай да шинанай, да опа шинанай!
|
|
~PuFFi4kA, знаешь, говори за себя.1.да,мне срать на то одинаковое, щтамповонное общество, с его рамками и законами, но мне не срать на то общество в котором Я нахожусь, то общество, где нет тупых запретов и стандартов.2.лично меня никто не трогает,потому что я могу найти общий язык почти с любым человеком, как бы агркссивно он настроен небыл.3.нет,мне не нравится то насилие, которое делают не люди, это озлобленные, зависливые, тупые твари которые думают не мозгами а другим местом.4.да,мне срать, так как я не одобряю нашу политику и наше правительство.5.меня конечно волнует мой внешний вид, как и любую девушку, но ты в данный момент привела пример из разговора пендовни, которве кроме как об этом, ни о чём не думают,ибо в 12 —13 лнт ничем други голова пока не занята.6.картинки? это говорит только о хорошей внешности?и разве это плохо?конечно есть люди которые на этом только и помешаны,но ненадо подводить всех под одну планку!7.лично я борюсь за свои права,и никто пока не рисковал их ущемлять.8.см.номер 6. все твои обвинения очень поверхностны и показывает примитивное знание людей,о которых ты рассуждаешь.
|
Ой Лина привет)), я так рада что ты ушла из анархии и пошла на юриста! Видно ты в корень изменилась! Как ты? угадай кто, по манерам общения...)
|
а ты хочешь чтоб и не скучно и кушать не хотелось?
съешь кошку это и не людоедство и она тебя изнутри пощекотает правда если щекотки не боишься тада не получится так =( |
бля.
ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ! ВЫ ВСЕ СКУЧНЫЕ! ВОТ ЧТО! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ПОМОКЙ ЭТУ ОСТАВИТЬ ФОТО. ПРОЧЕСТЬ КОММЕНТЫ. УДОВЛЕТВОРИТСЯ ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАХ. ВЗБЕСИТСЯ ОТ КОМЕЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАДЕЛИ ВАШУ САМООЦЕНКУ. НАЧАТЬ ОТВЕЧАТЬ ТИПО "А СЕБЯ ТО ВИДЕЛ/А КРЫСА?" ИЛИ "ЭТО НЕ Я, ЭТО МОЯ ПОДРУГА" "ЭТУ ФОТКУ КИНУЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА" И СВАЛИТЬ! БЛЯ. А ТУТ ЛЮДЯМ СКУЧНО..ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ.. |
а от чего так?просто слабость такая ужасная или с вистибулярным аппаратом плохо чтото?=(
или кровь без витаминов кислорода мало? |
да! на гильятину вас всех! а на счет секси-фоточек... помоему эти фотки асексуальны. мачалки на бошках, анарексия, бледные бесстрастные лица, пустые глаза......................
|
да нет, просто у нас сейм хотели распустить, призедент позволил устроить митинг, который перерос в массовой беспорядок
|
а я вообще не живу никаким днем я просто существую скучаю осознаю что надо учитьсял ниче не желаю . . .
|
ну разгромили а нахуя
просто долбоебы лишь бы поломать. . .сделать то ничего не могут только ущерб на расстрел их за долбоебизм я бы поступил именно так с придурками да и другим не повадно было бы |
Это я сказала себе, на остальное давон плевать, сегодня у меня есть тёплая постель, а завтра буду шастать по коробкам, нужно контролировать себя, живя одним днём, откладывая на следующий
|
А я вот думаю, что всё это происходит только по той причине, что девочка хочет выделится, насамом деле никто ничего не предпримет,смелости не хватит.
Наша молодёжь 13.01 разгромило латвийский парламент, это было что-то, правда парень один пострадал, ему глаз выстрелили резиновой пулей. |
слушаю children of bodom-repent и думаю нах эта тема здесь всё равно умного никто ниче не скажет лозунг в теме дурацкий все только тебя нах с ним пошлют если хочешь действий найди единомышленников и захуярь восстание там какое нибудь а если чё то я с тобой а то скучно =(
|
О да!
Какое дерзкое обвинение, мне кажется, что своими внешними амбициями "красивые картинки" пытаются остановить систему и направить всё в нужное русло. Никто не вершит революций, никто не влезает во внешнюю политику, потому что жить нужно одним днём, ведь мы не знаем, что там впереди, что нас ожидает завтра, как на нас отреагирует новый день. Мы пытались остановить себя, но уже слишком поздно, мы далеко от той истины, которую когда-то Ленин прописал, так что пусть мир лопнет, ведь на дворе новый век. |