|
|
хм. да пусть все это общество ебется в рот
я буду счастлива если все в том числе и я сдохнут от ядерной войны |
потом посру, скачаю фильм какой-нить и установлю прогу, потом сделаю одну хрень, мож поспать успею часок, потом пойду кой-куда, потом если буду живой буду думать что делать дальше
|
ище пересмотрел отрывок из револьвера, када утилизатор перемочил всех своих из-за девченки, пересмотрел терминатора, када шварц одной рукой гроб держал, ище пересмотрел отрывок из фильма какого-то, где дедок с шестью пукалками, и скалу тож отрывками посотрел, счас в контру постреляюсь
|
уже 8 раз пересматриваю леона киллера. ловлю кайф, все супер, послелняя часть фильма ваще великолепна
|
слушай мне довльно забавно порой читать твою хуйню
но довыёбываешься скоро — ник закрою нахуй а щас ошёл нахуй |
Все дело в том, что вы видите проблемы в своей стране (России), следовательно вам хочется решыть ети проблемы.Изучив росположение вещей, нужно переварить ету инфу, и выработать рациональный план действия для решения етой проблемы...
правильно понимая серьезность проблемы, невозможно быть ровнодушным к дотижению своей цели. Каждый должен быть задействован в етом процесе, и не должно быть такого, типа: "мне срать, я другой человек". Грош цена скинам, хулам, бонам, хулибонам, и т. п. если они не показывают свое влияние и прогресс в правом деле. Все они существуют давно, а толку? Нефиг увязать только в субкультурных страстях! Правильно Гитлер говорил: ты ничто, а твой народ ето ВСЕ!!! В принципе к етому велась тема, что без борьбы за решение главной проблемы, нету смысла жыть на етом свете... |
в любой стычке главную роль играют хитрость и ловкость, также мгновенная концентрация всей силы дает возможность выйдти из окружения и убежать
|
большинство людей бояца от незнания
незнания своих возможностей, отсутствия умения пользоваца своими возможностями |
я слышал что недавно тесака посадили.
я хз откуда инфа, от знакомых кароче я просто решил спизднуть тут ченить) не ругайтесь) все я ушел) |
я думаю что проблема в системе мышления, это как например местная и иностранная мафия--местную боишься, т к она рядом с твоим домом, а в другой стране просто зашел в главное их логово и перестрелял всех кого увидел, ну или например в японии не боишьься ходить ночью, тк не понимаешь ни слова, то если увидел нож, реагируешь адекватно, я в россии тебя успеют убедить что ты пацифист прежде чем пререзать
|
Меня заипала ваша тема,всеравно щас вот надо мне будет переведу ее в шуткуфлуд...
Девки трахните мя кто нить, весна БЛЯ...х(((...Да и др у мя скоро...Пожалуйста!!! А еще я хочу "хорошую" девочку на долго!!! ) |
гммм...ну так а кому же хочеццо быть растеразаным?это ж все логично, почему бояцца... ну на сколько я понимаю данная тема сейчас не о том...
|
Млять вы че тут херь развозите???
КОгда на тя нападут 10 бонов, хоть ты Джеки Чан, тя пизданут!АНархия ебучая! |
тех же самых бонов и других ублюдков...зная приблезительное количество бонов в той же самой москве я могу сказать что эмочег не меньше!!!!но когда боны что то на эмо гонят так у тех сердца в пятки уходят...
|
я имел ввиду что большинство якобы эмов, но по сути мелкие все вроде были достаточно эмоциональными, вот мелкие из-за возраста, никто ведь не рождаеца сразу амбалом, и обвиняют за то что дети не могут противостоять выросшим не детям, эт глупо, всерно сказать что камень урод т к он твердый
|
я не считаю Эмо вырадками которые только и режут себе вены ит.д. я просто не понимаю почему они так бояться!!
|
XXX (в целях безопасности этого человека его ник скрыт) (14:07:42 22/12/2007)
формат 18 — фикция марценкевич мент. |
все в порядке! я понимаю....каждый имеет право на свое мнение! но почему то большенство считает что имо эт люди которым как ти считаешь нечем заняццо, ипаные малолетки каторые ипут себе мозги, режут вены и сутра до ночи пускают сопли, это все стереотипы которые создало общестшво! если ты ощалась с имо не знаю тру они или нет,то ты должна осознавать что имо это не только сопли, слезы и мысли о смерти....!
|
хахаха))да они отъедаються бреються на лысо ндивают тяги и бомбера))и начинают эмоционально зарабатывать белые шнурки))
|
ни чем..я обсалютно случайно в магазине услышала песню Максим "мой рай" чтоли называеться, и почти не нашла разницу между ней и всем известным Майо...
|