|
|
вобщем, эту тему можно считать закрытой...
дорогие "эмо-дети",прекращайте писать в форуме подобную херь... |
ага...еси хочешь стать тру пойди к скинам, пусть они тебя вы***т и потом хоти в слезах неделю и ты станещь мего-ТРУ...
|
да, нужно пройти посвящение. необходимо в полнолуние пролить кровь пяти девственниц на могилу младенца, убитого по ритуалу. ах да и развеять прах летучей мыши, повторяя заклинание.
..че за бред нахуй? любит она всех. меня тоже любишь? в любом случае зря. |
если ты в душе эмо, то не стоит доказывать это людям, люди сами это заметят,и если ты про посвещение, его как такогого нет....
|
таак.... шутки в сторону!!!.... посвещение есть.....
Но сначала нужно подбежать к мамуле затопать ногами, задёргать руками и орать на всю хату:" Я-ЭМО!!"... Потом взять пасту от ручки и лезвие.... пастой колешь себе рожу ( не менее 3-х дыр).... а лезвием режешь чёлку и затылок ( кстати раньше весь смысл эмо-культа главным образом заключался именно в том чтоб лезвием стричь.... но о венах речи не шло... маленькие тупорогие американские детки придумали.... вернее показуху устроили как-то....) так.... далее бегом в Toyshop за спанчбобом.... ну там шмотки у добрых подружек попросишь.... ВУАЛЯ!! новый эмКо...Congratulations!! ( в глубине я надеюсь что ты просто решила простебать с бопросом о посвящении...)) |
Ахахахаха ПиСец....Темы выберают есчё сто летний давности! xDD а мы как дураки отвечаем авторам которые уже давно по съёбам...
Так Вот....ЕстЛи Ты Красивая?!Вставай раком просветим.....уродина?!убейся и кст....тя в жертвоприношение отдадим!xDDD |
как заепали малолетки с тупыми темами.просвещение?хмм...Ща придумаю...иди зарежь динозавра и выпей его кровь.
|
Дааа есть посвящение))))))бугааааааа ржу не могу))))))))мля я щас со стула упату...........посвящение, Pink_Scorpion ты жгешь уууууууугггаааааааааагагагагаа я тощусь, ты самая позитивная девочка наверно во всем это тупом мире)))))))))))))))))))))))))) тя обожаю............а да забыл всем привет просто с этим посвящением я про все забыл))))
|
нужно захавать спидов и начать быстро вскрывать вены, сможешь остановица , ты эмо.
несможешь — смерть была трушной, отвечаю |
да!вот я знаю што есть такое посвящение..слушай внимательно!!!
первое: нужно изрезать себе вены.. второе: с етим всем делом нада пройтись по макдаку (не прикрывая) третье: разревецца(там же) четвертое: в параше написать как ты любиш эмо, мобильный телефон и адрес пятое: .....м...ну и все...я боше не помню)..ну ты пока ето зделай))так ты докажеш шо ты эмо... потом нам видео выложи...а то мы не поверим..)) удачи!=) |
Ну, их у меня все равно около 400 шт, к тому же надоедать не успевают, да и красиво всегда, есть чем порадовать собеседника.
|
Ну, когда как. В последний раз вообще попались какие-то сверхострые, хотя должны были быть нормальные. Я чуть себе весь рот не сжег... =(((
|
ога-ога.....и в качестве закуски шоколад и конфеты...но не вкоем случае не огурцы! ибо огурцы тоже могут забродить....ХДДД
|
Ну да, забродивший компот — это тоже смерь для эмо. Чувствительный организм эмокида не выносит такого жестокого обращения. =)))
|
гы...во ес забродил....ет пистец....патом все бухие в опу....вскрываюд вены...и плакают.........((((((
так что алкоголь нам низя! |