|
|
отличный рецепт))))я посоветую нашым уебищам...я хоть порадуюсь....а то изо дня в день все больше и бельше себя вижу...задолбали они((
|
ОКУНИСЬ ГОЛОВОЙ УНИТАЗ,ПОЛЕЙСЯ АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ, СВЕРХУ ПУХ ПРИЛЕПИ,ВЕНЫ ПОЦАРАПАЙ ТАК ЧТОБ ПОВИДНЕЕ БЫЛО-ЕБУЧИЙ ИМО ЦЫВПЛЕНОК ГОТОВ!УДАЧИ!
|
О_о....дети вы что с ума посходили????какое нах посвящение....откуда вы понабирались такой хуйни?????меня аж роздуплило, а то сидела залипали перед монитором...
деточка емо не становятса...ими рождаются))))и вообще ето лиш только стиль музыки...вы уже заебали глупые малолетки...спрашывать,"а что одевать?","а как стать?"......пойдите лутше книжек почитайте умных...а то на вас уже терпения не хватает(( |
рви на себе волосы,бейся головой аб стенку, таскай при себе лезвия(на всякий случай),рыдай во всех подходящих и не подходящих местах и....о чудо!- ты эмо!
|
"знаешь детка,ими не становятся из-за посвящения, из-за одежды,это же просто глупость...на этот момент,твоя глупость..такие вопросы,не задают в форуме...."тупняк ваще....какие нахер посвящения!?уф....
ты прямо ступила..и всех эмо-любить нельзя..О_о..мнение психологов.. |
ТЫ симпатичная девчонка. Да!
А ОН ЛОПУХ! Он лазает по городу, Ласкает женщин. А ТЫ Не можешь сказать ему: "СТОЙ!" Возьми и посоветуйся СО МНОЙ. Ведь ТЫ!? ТЫ не глупее чем Я, Я!? Я не глупее чем ОН, А ОН В свою очередь знает ОН знает Какая ТЫ на самом деле ДУРА |
Ога, для начала те нуна изнасиловать дохлую сифилизную мышь и потом съесть её при этом яростно маструбируя=)
|
блио. тоже хочу. лан. пшла я на работу. ато никак свой зад от компа оторвать нимагу. шас начальства звонить начнёт О_О
|