|
|
ты поменял такой хороший ободок на какую-то банку мартини. ты изгнан из племя ИМА!
ЗЫ я тоже слушаю касту.=( |
я думаю, чуфствовать надо...есь канефн стереотипы.ф инете их мног. мона им следофать, но так получаюцо "позеры"...
|
любить эмо ето хорошо, но вот понятия "стать эмо " я не понимаю ...это типо стать и постоять, а через пол года перестать стоять эмо ...?
|
ты хоть наеф во фто ты влезаеф??????...ето же религия!!!!!!для начала ты должна выучить емо правила,затем следофать им бесприкослофно(ДАФ еси они для матикоф))) а птом ты должна ...убить гопоря...хDDDDD
|
не пугай бедного ребенка нах
она наверное и так уже об монитор башкой бьется с воплями нахуя я это написала |
бля, заебали поднимать пидарскую тему.
кому интересно посвящение в эмо — сосите хуй на горбатой горе в последнее полнолуние високосного года. |
я просфещу тя детитко маё))))
садись предо мною, одевай на голову трусы в горох начинается... *взял кеду в рука один*этой тапкой*пиздах по бощке*посвещяю тя в гопобабы)сфободыН!хДДДДДДДДДДД |
говно-тема)
посвящение? дааа... вскройся и ты уже тру) без этого никак!!! тя не приумт в клан далпаёпов с чёрными кругами под глазами. ток смотри, прийди обязательно в коротенькой футболочке и шоб пластырь на шрамах был виден!! а то не тру.... всё будет напрасно.... |
говно-тема)
посвящение? дааа... вскройся и ты уже тру) без этого никак!!! тя не приумт в клан далпаёпов с чёрными кругами под глазами. ток смотри, прийди обязательно в коротенькой футболочке и шоб пластырь на шрамах был виден!! а то не тру.... всё будет напрасно.... |
Для начала покрась бошку сажей,намажь её жиром!Измалюй глаза чёрным карандашом.Потом езжай на манегу выжри там 5 банок Яги!Приехай домой и вскройся!
|
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
нах каждый раз поднимать эту тему
видите она ужо не отвечает ее довно избли гопари она попала в больницу и сдохла епта |
нужно встрать коленями на пол, а лотями на стул, и преданно терпеть пока тебя пускают по кругу все пидорги эмари, и в конце главный эмарь и эмагирла должны укусить тебя за сиську, тогда ты станешь такой же... ну что, зал посвещений ждет тебя ебанарот!
|
*злобных смех и хищный вид* посвящение??? О детка, из-за таких как ты и считают эмо придурками!!! И как сказал кто-то ниже, "если думаешь о посвящении эмо никогда не станешь " (чмакГгс:* ) !!! Люби на расстоянии. Ибо эмо за такое могут и сожрать :) *ХА* хДД
|
да уж хорошие соотношение емо
детко видно до тебя газеты и журналы не дошли.... скажу сразу - Ты опаздала! бум емо был уже летом |