|
|
где мозги оставила хозяйка темы?Х))) что вабще значит "хочу стать эмо"??опять какой-то детский бред...жаль мне эт течение так зафачили его малолетние чорно-розовые уродцы...
|
на данный момент я говорила не про посвящение...а про ваш триолог) диалог............а про вопрос я молчу
|
Сама себе противоречишь )
Ты спрашивала про "посвящение в эмо". Если у тебя есть свое мнение, зачем спрашивать? Придумай себе посвящение, пройди его и с гордостью говори всем, что ты ЭМО. =) |
у каждого человека своё мнение, на этот счет...в вашем диалоге от части правы все......но своё мнение никогда не навяжешь другому типу ;)
|
Kiara, Emo_elf, вы правы, субкультура — это не только музыка. Просто имо хардкор и современное "эмо" — разные вещи.
Но о какой индивидуальности идет речь, если все стремяться к одному образу (челка, кеды и т.д.)? Могу дать вам ссылку на статью... Хотя зачем, все равно будете стоять на своем. |
я не спорю-эмо это музыка,это изначально было музыкой,и поклонники эмо музыки называли себя ЭМО....блин, и что...РЕП-это тоже музыка,и реперы слушают реп и выглядят как реперы..ну так вот эмо тоже....все пошло от музыки, но потом развивалось потихоньку, так что эмо-это уже не только музыка,это и люди которые ее слушают....
|
я! скажика мну тада пожалуйста,почему эмо называют субкультурой? если слушать тебя то ,она не может являться ею! у нее как у субкультуры свои идеалы,свой стиль музыки, свой стиль в одежде, своя индивидуальность!! так почему же ты считаешь что имо это не тот кто проявляет свои эмоции тогда когда ему хочецца и там где ему вздумаецца? а? тогда как обосновать имо кида,ну ка просвяти нас, о мудрейший!
|
эмо, вот прям эмо, да?... считай, что ты уже ей стала! больше половины этого сайта начинали тут сидеть с такоа же форума. сейчас ои круты-у них по сто страниц в инфе и всем им пишут, что они самые любимые, красивый и т.д. наверно тебе это надо? скоро ты это получишь!
|
"эмо те кто по своей сущности эмоцеонален и плаче или смеецца тогда когда он хочет"
Скажите мне, ну пожалуйста, кто это придумал? Имо — это му-зы-ка, не больше. |
эмо те кто по своей сущности эмоцеонален и плаче или смеецца тогда когда он хочет,а не тот кто режет руки и пототм хвалицца,вай посмарите какой я ипаный имо кид, я порезал се ипаные руки, яху!не тот кто специально хнычет у всех на виду, прикрываясь руками и подвывая как ему плохо!!! гребаные позеры!
|
да знаешь, по моему тут ты чего то не поняла! от куда ты вообще взяла такой факт ,что надо проходить ипаное посвящение, те люди кто это придумал,перепутали субкультуры,а ты повелась! не верь! если хочешь быть имо, если ты реагируешь на все естественно и эмоционально, так дерзай и живи как имо!
|
че за ху*ня ? с каких это пор имо должны проходить посвящение? детки! слухайте менфэ эмо позеров, да гля бесит уже, че за дигродация!!! заипали, с этими гребаными слухами!!! делай вообще что хочешь! мне пох!
|
просто мне интересно.....эмо проходят посвещение...или эмо может назвать себя каждый, кому нравится этот стиль или что то в этом роде
|
снова плачет мальчик ЭМА
у него опять проблЭМА Сколько можно, мальчик, плакать? Валерьяночки накапать? "Нет!"-воскликн мальчик-ЭМА Сам решу свою проблЭМА! "Щас пойду на крышу дома Уебусь в асфальт еблом йа" "Ну пожалуйста! Не надо!", -Плачут остальные гады, "Ты пойдем уж лучше с нами Вены вместе вскроем в ванне" Покрамсал он себе венки Кровью он залил каленки Напиздил всем что избили Пожалели, напоили... вот... буууээээ |
лядна..................пойду я заниматься музыкой.............Не поМинайте лИхамИ и пустЬ Земля мнЕ бУдет фИльТроМ.......до встречи!
|
хочу ещё ссказать....что и мы не вечны...и нас забуду...............и хорошо если мы войдем в историю )
|
ехехехех........почему не любят эмо другие субкультуры??? мотивируют они это оч тупыми словами...типа не любим из-за их челки...одежды...мальчики красятся....все плаксЫ......тааакое ощущение складывается, что в этом мире никто кроме эмо не плачат....
|
Поменяли навсегда
Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
Поменяли навсегда
Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
и вообще...считаю резать вены...оч плохим занятием....зачем мстить себе................правда не пойму...сама резала не понимаю для чего...
поправьте меня если в чем то не права.....я не идеальна! =(::: |
мне читать лень...к тому ж разучилась из-за этой лени..=)...сама по себе эмоциональна.....в городе эмо все забивают....знакомых эмо мало...да и к тому же настоящих эмо оч мало....в основном все подражают...хотя может я в чем то и не права....вот и спрашиваю нужно проходить какое то "посвящение", а читать просто лень...не судите строга...воть!
|
ахахахаааа да бля надо изрезать себе вены и расписаться со всеми нами кровью!!!! только после этого ты — тру эмо! соблюдай наши законы и да снизойдет до тебя вечная тру-депрессия!! ухахаа
пиздееец детка форум хоть немножко почитай а...!!! хДДДДД |