не...лиманад-это вредно....
КАМПОТ!!!ёпта....
|
|
хых.....
"мы теперь одной крови!ты и я!!!" а патом ани пьют лиманад, едят шоколад и мило разговаривают...ибо тру-имо не бухают,не курят и не ведут биспарядочную половую жизнь. |
а мне знакомые грили, тип.... уже посвящённый эмо режет вены себе и посвящаемому....они соприкасаются ранами...и типа терь они одной крови...
ну...вены царапают,канешн..как обы4но))) хых....ржа4н |
xDDDD а япро панков слышала..что им нада харчу откуда то какую-то слизать)))) бреееееедддд
ну а если честно..то тупой вопрос...блин ну и что тя там типа "посвятят" и всё вокруг озариться чёрно-розовым светом и отныне ты будешь эмо.......ну нельзя же "стать" эмо вдруг так внезапно...хопа посмотрите на меня ..сегодня одену розовый ободок — я эмо..а завтро не буду его одевать — не буду эмо...брэд))) ток без обид..эт просто мысли мои такие..... |
не, кстати и у готов ячтото про это слышала и у панков, что типа надо всю ночь проспать в помойке. Ну и бред.. это нетолько с эмо)
|
СначалА наДа убитЬ себя ! =) а поТом споросить : Ну как ноРмальненькО полуЧилось ? Если всем ПоНравилосЬ тада Ты — мегатру)))))
|
ни в одной культуре нет никаких посвящений,это херье придумало чтобы круче казаться перед остальными, так что не задумывайся об этом, будь собой и все
|
спасибки тебе.....что ответил мне про посвящение....это всё что я хотела слышать...ещё раз спасибки!
|
детко, понимаешь ли!эмо СТАТЬ НЕЛЬЗЯ!МОЖНО ЛИШЬ РОДИТСЯ!ХОЧЕШЬ ЧЕСТНО?СНАЧАЛА ХОТЬ УЗНАЙ ТОЛКОМ ЧТО ЭТО ЗА СУБКУЛЬТУРА И РЕШИ НАДО ЛИ ТЕ ОНО!почувствуешь своё-вперёд!а посвещения никакого нет!это не готы и не панки!это особая субкультура...вобщем..мне лень писать!инет просветит тебя!народ не стебайте человека)))))
|
Господи если вам не нравится вопрос — просто не отвечайте на него, не заёбывайте человека который ждёт вразумительных ответов
|
АВТОР ТЕМЫ,ЗАЙДИ НА 2 СТРАНИЦУ ТЕМЫ И ПРОЧТИ МОЙ ОГРОМНЫЙ ПОСТ, ВЕСЬМА ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ЕПТА!! И ВСЕ ПРОЧТИТЕ,ОСОБЕННО ДУБИГИ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Я согласна с Funki т.к. нужно оставаться собой в любой ситуации!!!!В любом случае лучше быть, чем казаться...
|
ЛЮДИШКИ....УВАЖАЕМЫЕ.......ПОВ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ........ЭТО БЫЛ ВОПРОС.............
Я СПРАШИВАЛА ПОСВЯЩЕНИЕ НУЖНО ПРОХОЖДИТЬ........ ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫЛ СОДЕРЖАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО СЛОВА ЛИБО "ДА", ЛИБО "НЕТ!!! |
вот....спасибки......ты единственный чел кто мне сказал по доброму...ответил так сказать на мой вопрос......а не рамсил на меня...как это делали в основном все здесь сидевшие, сюда писавшие )))
мало кто понимал что это был вопрос.....говорили типа что я "дура" придумала какую то х...ю...... |
ну извенити может я и тупко, но я не станослюсь эмо потому что это видетили модно...в каком месте это модно?!
|
Тема by Pink_Scorpion 26.12.2007 11:08:50ответить
Пиветик всем....эмо я Вас всех люблю...... Я люблю эмо....но сама не эмо...хотя оч хочу ей стать...скажите, нужно пройти особое посвящение??? Зачем будь собой это главное, а ярлык??????? Не теряй себя)))) |
взяв в руки кусочек пизды сатанистского мамонта ты должна попрыгать через вареный пиздохлебучий хуй бегемота одновременно отсасывая у поколоченного пиздаболами оленями голубого суслика и оккуратно проходить через охуевший вонючий и пиздючий огрызок от зада черепахи ну и в конце кросса конечно же сожрать ебучее кончиво одного из задротов эмобоев
|