|
|
НУ НЕ ТУПИТЕ ЛЮДИ!!! НУ КАК ПОНЯТЬ "ЭМО РОЖДАЮТСЯ" ?? ПАНКАМИ И ГОТАМИ ТОЖЕ ДА? НЕТ...тАК ЖЕ,КАК И ГЕНИЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ГЕНИЯМИ СТАНОВЯТСЯ!!! чТО ВОООБЩЕ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ ЭМО? КУЛЬТУРА УЖЕ ТЕРЯЕТ СВОЙ СМЫСЛ,ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВОТ ТАКИЕ ПОЗЕРЫВ ГОВОРЯТ " Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, Я РЕЗАЛА ВЕНЫ,Я НОШУ ЧЕЛКУ, ЗНАЧИТ Я ЭМО" вЫ МЕНЯ СУКИ БЕСИТЕ!! пОЗЕРОВ УЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ САМИХ ТРУ, А В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НАЗВАТЬ ПОЗЕРАМИ,ИБОТРУ ИСЧЕРПЫВАЮТ СЕБЯ...ОНИ ЗАБИВАЮТ НА ВСЕ...ВАШИ УБОГИЕ ПОНЯТИЯ НА ЭМО И НА СТИЛЬ ТАК НИЗКО ПАЛИ,ЧТО СТРЕМНО ПЛЮНУТЬ В ВАШУ СТОРОНУ!! ЗАМОЛЧИТЕ СВОЙ РОТ ЫЫЫ И НЕ УСУУБЛЯЙТЕ ВСЕ,ВЕДЬ ЯСНО ЧТО НИХЕРА НЕ ШАРИТЕ ПОНИМАЕТЕ ПОД ЭМО, ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ,А МЕГА ТРУШНЫМИ ГРУППАМИ СЧИТАЕТЕ ТОКИО БОРДЕЛЬ,КОРОЧЕ,ЕСЛИ НЕ ВДУПЛЯЕТЕ,ЗАТКНИТЕСЬ И НЕ ВПИХИВАЙТЕ НЕОБОСНОВАННОЕ И ВООБЩЕ КОСОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!=)))) все...отговорилась=)))))ыыыыы
|
придумал
эмовеновскрывалка з будет в пиле-16 значит ключ чтобы спастить будет засунут предположительно вам в жопу. конечно засовывать буду не я а мой помощник. чтобы достать его далеко из жопы вам сначала нужно высводить руки из такого приборчика который будет каждые три секунды хуячить вам по венам (спецально для тех кто "родился эмо") насколько далеко ты готов зайти чтобы остаться в живых |
посвящение
игра на выживание если ты выживешь ты врядли захочешь стать эмо нужно срочно придумать какуюнибудь штуку специально для типа вас таких трушных |
Я незнаю надо их резать или нет я не не считаю себя эмо, но мои друзья мне говорят что мне надо становиться эмо, т.к. я гипер — пипер ЭМОциональная... Но ЭМО НЕ СТАНОВЯТСЯ ЭМО РОЖДАЮТСЯ!!!!
|
Бугагагага *пацталом* ыыыыыыыыыыыыы *ржунимагу* Это же надо такое ляпнуть... "Если вскроешь вены,ты будешь тру ЭМО" Вопрос к автору этой фразы,Ты дибил? Или ты вообще о самой культуре не хуя не понимаешь?! Такпрежде чем людей толкать на суицид, разберись в своем познании!! Или вы с острить пытаетесь епта! Не получается, умейте острить, но так чтоб не выставлять себя полным дерьмом и не подвергать людей опасности!! ДУБИНЯГИ!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
думаю что "1" самое точное утверждение....но вены не обязательно трогать....даже скореее они тут не причем =)
|
"1.Эмо не становятся, Эмо рождаются!!!!" — бред!
если имеешь ввиду эмоции опять же бред! люди что sXe рождаются?или они рождаются под музыку Moss Icon? |
1.Эмо не становятся, Эмо рождаются!!!!
2.Внешний вид ещё не о чем не говорит... 3.Ну можешь вскрыть вены,тогда ты станешь тру ЭМО |
ага, типа по телеку передают: "Севодня утром в городе говножопинске была совершена казнь 15 летнего мальчика, совершившего несколько сот преступлений, ущемляющих права куриц. 10 выстрелов из противотанкового ружъя безболезненно отправили его в ад." хДДД шыкарно было бы... хД
|
Визжат под пальцами поколения.
Чувствуют, суки, смерть — Воля и Представление. Поэтому хватит пиздеть! |
А КАК ПОНЯТЬ ТЕБЯ, ГОВОРИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЭМО...нУ А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТСЧИТАТЬ СЕБЯ ТАКОВЫМ М? ЕСЛИ ТЕБЯ НРАВИТСЯ ЭТА МУЗЫКА, НА ТЕБЯ ВЛЕЧЕТ, ТО ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО7 НЕУЖЕЛИ ТАК МНОГО ДУБНЕЙ,КОТОРЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПОД ЭМО ТО, ЧТО ОНИ ПЛАЧУТ И ПОСТОЯННО НОСЯТ ЧЕРНО-РОЗОВЫЕ ВЕЩИ,ПРИЙДИТЕ В СЕБЯ, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!=)
|
Посвящение ?! Ха ! Всё очень просто : если ты парень, то просто отдайся трём бывшим зекам — пусть выебут тя в жопу, потом плачь из-за этого 10 дней — готово! Ты эмо! Если девчонка , то тут всё совсем просто — избей пару парней эмо до полусмерти и ты докажешь свою значимость. Избивать их оч просто. Я сам однажды челов 8 один разогнал .
|