сходки так проводи их сама!че все жалуются то!меня просят я устраиваю!
а так мне все равно я забросил это дело почти не бывает все идеально как всегда и каждый день!люди никто не идеален!кому то ехать далеко так мне тож не близко устраивал сходкив низу мало кто ездил а вверх все быо на кольце и сходки тема тупая и отдельная!и знаешь даже если я в магазе не факт что я тоже покупаю что то и работать дело каждого!у всех есть время свободное и не мало так в общем а ум еня его почти нет!на счет моих вещей уж извините я молчу про других!каждый выбирает то что ему нравитца!а саш про вещи вспомни как ты говорила про свои!и ситуацию дома и т д на счет работы!много всего что я описать открыто здесь не собраюсь веть это личное и так опускатся чтоб писать это где то на сайте а не в реале как норм люди!на счет людей в семье причем тут возраст?я и молчу как ты отзываешься о тех за спиной кто не знает этого и в лицо им об этом не скажешь как ты ставишь условия тучке что типа у тя есть там скрими дружи с ней как зависть и мне тоже что нет друзей что они тебе не нужны а что еслиб небыло ильи васи ?ты не была бы такой и не забила бы на друзей!!!так нельзя!я для тя многое делал за все это время и ценил тебя как подругу но не ожидал от тебя такого то как ты изменилась и говоришь о других реал за спиной как и каждый