|
|
Да....что сказать...сказать можно очень много всего...но мне стоит сказать по делу...Саша во многом права..это верно...Ей виднее с ее стороны.А с моей же я вот что скажу...я никак особо не задумывалась над тем зачем же я вступила в семью.Я реально не вижу никакого смысла.я и не видила ранее его.скорее хотелось друга поддержать.Для хорошего общения мне вовсе не нужно приписывать ник к своему имени и длинный список...список людей,которые изначально мне не интересны.большинство из них.это все по детски и глупо.но тем не менее я пошла на это, сознавая эти очевидные факты.Моя ошибка и слабость.А далее я об этом можно сказаьть забыла
Я ЕБАЛА НА СЕМЬЮ да...так оно и есть...люди мне никто.и я им никто какая нахуй семья? так глупо.... а по поводу Кости.я отношусь к человеку хорошо.Он делает много чего хорошего людям.но тем не менее многово он не видит за собой.свои поступки он всегда оправдывает.и хочет чтобы все было идеально в тебе.что есть идеально?Так как он представляет...мило..по доброму...как хочет он.Но это настолько глупо..человек еще не совсем вырос.это звучит как оправдание.Я не говорю что я умная...взрослая.я много пизжю и мало делаю . Но стоит заметить что Костя никогда не говорит о своих недостатках...не внешних,а внутренних.я-это я.И я всегда поступаю так как я хочу.И ни в коем случае не стану терпеть давление.Никто не посмеет говорить мне что мне делать . Я не хочу выяснять отношения.Мне не до этого. Но это не семья У меня не было семьи всю мою жизнь и эта утопия не заменит мне ее я все сказала |
вот помню сходяру в Ромашкого. там костя и плакса оргами были...
афуенно отдохнули... шашлючок, купания на природе. всё как положено)) |
Я ПрОст В Акуе...
Не, РеАл ШоК.. У КаЖдОго Есть Своё МнЕнИе, И Не ВсЕГдА оНо НрАвИццА дрУгИм ТаК что.. мнУ ПрЕт От ЭТоЙ Темы.. XDDDDDDDDDDDDDDDD |
мне почему то кажеться что это очередной пиар...
и не надо этого отрицать. это самый настоящий пиар лаффючеров. |
Хочу внести свою лепту в историю этой семьи в которой я кстати была, и ушла!! Я не собиралась никого предавать, даже до сих пор общаюсь с некоторыми, кто был там, но то же ушел! А почему? Ответ сдесь! AKt.love сказала истинную правду!
|
незнаю... спасибо что мну машина сбила и я начала понемать что надо из дерьма вылазить!
а костя сидит и палит эту тему и в аське обсуждает ее с кем нить и ему пишут да бля она дура и т.п так вот СРАААААААААААААААААААТЬ Я ХОТЕЛА НА ВАШЕ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ СРААААААААТЬ! |