|
|
Всё карочь, ребят разбирайтесь, я пошёл делать сваи любимыи дела хДДД...Оригами — Бог..да-да-да) всё ушол,не бейте)
|
ЕБЛО ПРИТКНИ! Я О ВСЕХ КТО ТУТ ЕСТЬ СКАЗАЛА! Лучше сам мнение о всех СКАЖИ! хуйли ты тоже за спиной говоришь? А?
|
Санек просто мя бесило то что ты не безразличный человек для меня просто игнорила и делала непанимающие глаза я психанула!признаю что была не права..что не верила..не мне судить!
|
Да..костя..прост..мего чувак..его прост надо понять..у каждого из нас есть проблемы..которые мы решаем...и у него надеюсь всё будет хорошо...так что не лезте человеку в душу!..КОСТЯ МЕГА ЧЕЛОВЕК...ВСЕМ ЯФФНО!)))
|
оригами знает что я о нем говорила что он укурыш и что мнение о нем изменилось так что ебло на минус!
|
да обо мне, я уже слышать устал ))Хоть посты создавайте, уверен там будет одно и тоже ) пора уже сайт создать обо мне наверн, чтоб мне косточки перемывали)))
|
Крыша обвалилась... До омерзения милые мишки тедди стали напоминать обгоревшие трупики младенцев... пахнет жжоным сахаром
|
ога спс. я должна сказать правду иначе костя на месте обосрется! да я про теб яговорила хуйню после аварии да было потому что не помнила и ща тож не помню ну пох кароче было. а теперь я согласна что костя идиот
|
хД..лично мне похъ, на ваши тёрки хДД...это надо выяснять канешн если есть проблемы,но прям выносить это на всеобщий обзор не стоит...хотя я здесь никто и не маё дело как говорится, и вообще не знаю зачем написал этот пост...ну ладн я пошёл )
|
саш а че хочешь сказать такого небыло????вот если честно саш ты такое не говорила ты ветьн е пишешь щас о других в том числе и оригами о нем и о всех что говорила
|
Пляя СААШа...ну неужели есть такое..ну наконецто все разложили по полочкам..добавить нечево!все написано!ееее
|
поп корн... кофе...я смотрю и жду ругани
Сладкий домик Лавьючеров горит синим пламеним...карамельные стены плавяться... шоколадные двери превращаються в кипящую массу, напоминая дерьмо.... дети бегут.... |
ахаха а сейчас костя пытается сделать так что бы меня выкинули из клана)
костя маленькая блядушка) light-angel-white (17:59:29 29/11/2007) и кстати light-angel-white (17:59:34 29/11/2007) если не в курсе light-angel-white (17:59:45 29/11/2007) тогда на первой сходке light-angel-white (17:59:50 29/11/2007) когда была ты и яблоко light-angel-white (17:59:53 29/11/2007) она сашка light-angel-white (18:00:01 29/11/2007) мне говорила подходя на ухо light-angel-white (18:00:09 29/11/2007) какого хуя вы на нее смотрите light-angel-white (18:00:13 29/11/2007) ее это бесило light-angel-white (18:00:22 29/11/2007) и она хотела тебе вьебать как и яблоку light-angel-white (18:00:30 29/11/2007) а я стоял и говорил не надо light-angel-white (18:00:34 29/11/2007) че за бред light-angel-white (18:00:40 29/11/2007) хотят и смотрят light-angel-white (18:00:43 29/11/2007) вот э то фактъ QuEEn (18:01:02 29/11/2007) и что ты хочешь чтобы я сказала?? light-angel-white (18:01:44 29/11/2007) просто пишу те как есть light-angel-white (18:01:46 29/11/2007) не более того |
да,нет..просто в принципе многое по делу..да и не мне судить, ты видеть гораздо лучше его знаешь чем я....так что слово за тобой было и ты его произнесла)
|
КАРИНА СУКА! И НИК У НЕЕ ТУТ ВОРОНА ОНА ЛЖИВАЯ И ГЛУПАЯ И Я ЕЕ НЕНАВИЖУ АХАХАХА ТАК ЖЕ КАК И КОСТИКА!!!
|
хахах от меня?ты пишешь семья дома у тя ворона тучка вася и т д по полкам причем тут я то?какие проблемы я те делаю никаких!друзья там знакомые школа и т д!ты все сама знаешь!
|
были хоть и мало да и вообще они не важны!и я те все написал а на счет тучки веришь нет жестока по отношению к ней а то что знаюи узнал мне хватет так как и ворону брать!ну я рад что ты совершенттвуешься я то тут причем?ко мне притензии в чем!нет конечно не одни друзья эмо! как и у всех и какие эмо посмотри внимательнее кто мы и посмотри на инглиш!а неудачки в чем же?вот напиши о всех ми посмотрю на скока правда будит эта !
|
"!хаха на счет того что мне плохо и я отвечаю тоже да такое бывает XDDD" и че тут смешного?
И Я НЕ ПРОСИЛА ПИСАТЬ ЧТО ВСЕ ПЛОХО! просто все проблемы от тебя! вот реально от тебя. ТЫ ЕБЕШЬ ВСЕМ МОЗГ! ДОЕБЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОГДА ИМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН!! А СЕРЕЖЕЙ МЫ БЫ ПОМИРИЛИСЬ И БЕЗ ТЕБЯ НО ПОХЖЕ ТАК ЧТО ГУЛЯЙ) |