|
|
о да бля мемуары я назову "как я встертила костика и как я захотела его отыметь горячей кочергой в жопу"
|
бляяяяяяяяяяя... ща придет ряшка начнеца флуд)) завтра мне все уши прожужжит!! А ТЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕНАЯ!
|
Ухахахах))милашка))))задумайсю Мемуары начнеш писать? А я тебе обл0жки делать)бум прадавать их и пиздата жить на палучен0е бабло ХDDD
|
хахахаха завышенная??????????????пиздец я в шоке!!!!!до выше некудаааааааааааааа вот у кого и завышенная самооцнка о себе так уж точно не у меня!пальцем показывать не буду!а на счет других хм ми подумает!
|
На руинах ходит трушный костя... осталось их мало... но скоро и они сбегут....
Александра — ВЫ БОГИНЯ. |
ИпАть КоСть Я те ГОВоРю
Мне ЛИ4Н ПоХ Что ОТ е ТуТ дуМаЮт,НО МненИе МноооогИх наВоДиТ На МыСлЬ,Что тАк И есТЬ!! МаЛоЛи Что Я ПлОХо знаю Сашку, Это нЕ ВажНо! Я ПрОЧитала теМу И Всё ВсТаЛо На СвОи МеСтА!! ОнА Во МнОгОм ПрАва!! и не НаДо КаЖдЫй раЗ ПиСаТь что Я тип ЕЁ нЕ ЗнАю... И ЧТО????????????????? ОнА Не ГрУзИт ПроБлЕмАмИ А ПоТоМ не гоВорит чтто так оно И БыЛО!!!!!!! ПрОсТто СаМ РаЗберисЬ в СеБе, тЫ врОде не ПлОхОй ЧеЛоВеК, НО Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ ЧТО У ТЕБЯ зАвЫшЕннАя СаМооЦеНка!!!!!!!!!! Так Чтто Эт ТвОй ВыБоР.......... СаШка НЕ ОдНа , У МнОгИх тАААААААкОе Же МнениЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дауш мило но вот на счет себя и своих недостатках и внешних в том числе я говорю!и многое другое не ожидал что так напишешь!чтож твое право!
вот тока я не опускаюсь до того чтоб писать щас о сашке правду про нее и чего она не видит когда говорит и делает!и там реал много не правды так как общаюсь со всеми по разному!и никто меня не знает человечек может изменится в любую секунду!и сказть что угодно за что потом его будут судить всю жизнь! |
я думала ты начнешь яро его защищать.... а ты так... реально правдиво..... спс.... незнаю за что но коммент поразил... ф шоке....
|