|
|
Ну блин если так многие считают почему я не могу это сказать если никто не может? они блин за спиной говорят а в лицо ему никто не говорит. ну вот так.
|
хы...я особенно не могу тут что то писать, но в многом согласна....я прост в семье то была всего ничего....но пля....мне вопче пох на все связанное с Lf-3 .... просто паралельно.... нихера хорошего не произошло за время моего прибывания в ней...была на паре сходок... короче Сашка прально сделала,что высказала свое мнение....но х.з. может и не надо было выносить это на публику....не мне судить!)))
|
Ужос нах *мин 20 смеялсо в падушку*ненаю хто такой кастян но фы ефо паймите, парень маладой нужен секис чем боши тем лучше, фот и фсе =), семья создана как минитрахадром=)кастян секис без любфи ни рулит, да и ни па sХе ета.
|
не могу не вспомнить былые времена:
сломали бедренные кости после анала Тёте Косте теперь никак не поебаца придеца за оралку взяца. ебаца в рот ему пиздато ведь научил его когдато после сосания на сцене ебатор Борька Моисеев. теперь пацан покруче Борьки ебёт любого- хоть с помойки и похуй что у тя сифак- возьмёт он в рот, ведь он дурак колени Кости стерты в кровь- это бесплатная любовь на них стоять ему придется пока Костяныч в рот ебеца..© |
Ну можно из кожи лица сделать такой ремень.... рубцы от прыщей создадут интересный узор..а волосы пустил на унитазные ершики
|
ну ты понимаешь то что при виде слипонов из его кожит будет тошнить не только тебя но и всех.... фу бля.... как представлю этож ппц... бля... тошнит уже
|
Я всегда выступал с предложениями которые принесут пользу мировой экономикие... СОДРАТЬ КОЖУ И ПУСТИТЬ В ПРОИЗВОДСТВО!
|
да саш и это после всего!интересно все таки за что так все поменялось от чего в шоке довольно многие кто знал!
|