|
|
ахахах упаси боже если бы дал бля думай что ты говоришь! епт наверно это твоя мечта что бы костян зажал тя в темном углу? ахах
|
ну так вот если есть че сказать или предьявить, тогда пиши...чтож ты...не хочешь здесь — пиши в асю....а так тоже не делается по пол слова.....
|
а я могу но промолчу!и про лизать было не про тя!и вообще ася есть!обсуждать все так воообще глупо!а отписывать речь тут не охота!есть дела важнее
|
да и тем более к человеку можно относиться как угодно, даже если плохо — это не значит,что он не может сказать то, с чем можно согласиться, а Сашку я не знаю совсем — поэтому не могу о ней ничего сказать....
|
кость я не знала ни кого и сашку в том числе......а щас, как ты успел выразиться "жопу лизать" — это бред ...я как и прежде сашку просто знаю и знаю, но мы вобще никак не общаемя...только если по аське....нахуя я буду подлизываться к человеку, который мне никем не является....просто она действительно во многом прова(по моему мнению) ....или че ты смирить ся с этим не можешь? не могла писать...потомучто действительно были проблемы....да и не хотелось....ты не тот человек которому я бы стала доверять что то слишком личное....и даже если мнение поменялось....пересмотреть взгляды на какието вещи свойственно любому человеку, но это не значит,что он под кого то подстраивается или комуто хочет угодить....меняются ситуации и меняется отношения к вещам...
|
нет вот тут ты не правва здесь тема не об этом идет!совсем не об этом!
да не спорю звонил писал!но щас изменилось количество людей общение в одной тока аське 608 контактов просто так многие из них!но понимаю что редко пишу отвечаю иногадп росто занят и немогу!сорри!ми и так говорят хватит в аське сидеть когда сходка или на работе!я не успеваю пойми!но отношения к тебе я не поменял если ты не заметила как и раньше с той сходки на кропотке!все так же!просто общаюсь меньше и не так как раньше но я такой какой и был и отношение у ми к те такое же! |
Кость ты глупый чтоли ,я не пойму??? что бля если у меня проблемы я немогу свое мнение высказать по какому либо вопросу???от нечего делать??? пиздец.... хрень какую то написал...ейбогу...и причем тут некоторые!!! я это я!!! и то, что я написала — это сугубо мое мнение!!!!
|
Давно-давно ты был совсем другим...Ты каждый день писал, звонил....Было очень приятно...НО не знаю почему все изменилось...Тебе пишешь, ты отвечаешь, через трое суток, что даже забываешь, что писала и что хотела...Ты изменился...Вот что тут всех волнует...БЫл б ты такой, как раньше к тебе бы не было проблем
|
как костя может быть лидером чегото?????я ща в штаны от смеха нассу, люди опомнитесь посмотрите и послушайте его)))это же Костя...ааааа....АД....его проблемы вас ещё незапарили????хм...мне вот интересно у него когда нибудь их небыло???вобщем дело ваще, главное не брать за щеку!!!!!!!подумайте об этом!!!
|
НУ да еще как на публике!особенно тебя когда ты писала в асю давным давно и когда по домашнему давно я на публику слушал твои проблемы то как тебе плохо все нытье и пытался помочь!и относился к тебе замечаетльно какая там была публика мм???чето ты затерялась малец или скажи не так было вспомни те времена!
на счет семьи ну не взял дальше что!извини что не сделал этого у меня были на то причины!и я немогу те о них сказать!сорри!так бывает! на счет что тока у меня проблемы я вообще тя не пойму проблемы у всех и мне пишут о них и как могу помогаю то что мне хуже всех вообще бред предуманный таких слов "что хуже всех мне " я от ся не слышал xddd! и пойми никто не знает что и как у человека и пок аким причинам может быть плохо особенно когда по сторонам грузят многие проблемами и пытаешься их решить!а не тупо слушаешь в трубку и отвечаешь да конечно!чувствуй разницу и еще в чем то щас упрекать!вообще не по теме от тебя я такого не ожидал!и вспомни поздравление на др которые было недавно тебе!что просто так?нет еще как не просто ттак и все там было искренне и по теме тебя со всеми воспоминаниями!вот и задумайся над тем что ты написала!мне щас! и еще епт пост этот другими не обсуждайется не лезьте в чужое!ннех поддакивать и лизать а то тут явно не чистые мнения! |
ЭХ будит мне не лень отпишу здесь пост !и там все будит сказанно а с некоторых людей я все таки в шоке!XDDD СТРАННЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ ТО)
|
о да просто открыла тему случайно увидев мимо проходя когда траблы и проблемы и от нечего делать написала мнение как и некоторые)на счет твоих вопросов ми промолчу)
|
хахах где ты увидел тру перетру?xddd
а на счет Яны ее право она кое что поняла да и написалаа в асе мне этих слов хватило другого я и не ожидал от нее!после слов в аське там все обьясняет сразу) |
че красиво то не пойму??? эт че я комуто жопу лижу??? нихуя ты молодец!!! я открыла тему — прочитала,оставила свое мнение по этому поводу!!!все!!!чеееее ты написал??? чеееее этим хотел сказать??? я не поняла....
|
Я во многом согласна с akt.love и понимаю, что это больше не должно продолжаться...когда я спросила, можно мне в семью...ты мне что сказал"НАДО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ"... А сам в этот же день Юльку записал в семью...все были в шоке...Я даже у ребят, которые были в семье, мне говорили, что зря они туда вступили... Костя, тебе кажеться, что только у тебя проблему, что тебе хуже всех...Напиши мне в аську, и я те расскажу историю одной девчонки, и ты поймешь, что у тя еще не проблемы...Ты не хочешь понимать человека...ты его понимаешь, толкьо на публике...все....если не нравиться, пиши в аську
|
+10000000000000000 автору.судя по всему самое главное качество людей в этой семье и самое главное её правило, это то что нужно у меть дрочить на костю)))можете продолжать осасывать у него, думайте своей головой!!!!!!!!
|
Дорогой, ты что не видишь, что твои дети уже бегут от тебя... и даже твой духовник Яночка вышла из "семейства"....
|
°*”??”*°•. ?”*°••°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? *ЛОВИ ПОЗИТИВ* ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. |
ЗАТКНИСЬ! Иди к своей семейке которая тя почти вся считает придурком(за исключением тех кто не в москве) и радуйся жизни.
|
чет катен ты не все написала опять же все так красиво...
и когда надо сразу все полижут друг другу и будут вместе!офигенно! и еще сашенька на сайте это и есть за спиной как крысы кто не может сказать!ав отв реаде никогда почти никто ничего не может!и на все оправданных сто процентных фактов из того что та там писанно я не вижу!и вообще мне по! |