Каждый имеет право высказаться
Тема создана в свободной зоне флуда)) и я ее не удалю))) можете мне не жаловаться!!
|
|
Каждый имеет право высказаться
Тема создана в свободной зоне флуда)) и я ее не удалю))) можете мне не жаловаться!! |
он:
1)прыщавый 2)страшный 3 c грязной головой 4)тупой 5)в спортивных штанах 6)с балончиком краски, чтоб скинов отпугивать(АХУЕТЬ ахаха) 7) он ПИДАР!причем это правда 8)я наблюдала за ним часа два,и за это время у него ни разу не встал ВЫВОД:импотент |
1-Меня бесит то что Костя помогает тем людям котоым помощь от него им не нужна,а тем кому реал нужна потдержка он не замечает и пытается отмазать
2-не нравица эта депресуха в косте и его постоянное призрение к чему любо хотя его размышления не лучше, а даж бывают хуже 3- мне не нравица то что Костя постоянно ничего не хочет воспринимать то что говорят о нём как и было ранее сказано, он постоянно отходит от разговора тип не не не это не важно это личное. 4-Когда его просишь что-нить перекачать тебе он них не перекачает по 1000 причинам и будет говорить потом потом я занят и т.д., и так фото эти или файлы перекачиваются полгода а то и дольше и ещё бесит то что он часто не отвечает игнорит типа,и постоянно говорит что он занят и тип попозже |
я не бессердечная! просто я никогда с ним не общалась и знать его не знаю! кстати один раз я его вживую видела)
|
не надо лобызать мои девичьи губки))
достатточно всего-лишь ручку поцеловать) мы ж люди интеллегентные)) |