|
|
Mandarin4eG[LSD]
Heroine*FAIRY ROCK МОЛОДЦЫ! Готы ёпт на сайте молчат в тряпочку! И никому ничо плохова не делают! Срала на вашу тему... |
Реально из-за парочки выебистых людей,все недовольны какие эмори хуевые!!!
Если готы сюда приходят,то пусть общаются жалко чтоли? |
Поддерживаю всеми руками и ногами — ЗА!
Бля, а потом жалуетесь что имо пиздят,нехуй самим начинать все... |
Мля не заипали вас темы,отпиздить одних,отпиздить других!!Сцуко че мирно жить нельзя!!!ПОшли в ЖОПУ!!
>xDD |
Готы на самом деле припизднутые очень..
и они имеют малое отношение к эмо... я ваапще непонимаю на самом то деле какого хуя они делают здесь.. ну да ладно.. |
я ЗА готов! они кажется ничего плохого не сделали... лучше посмотри на некоторых мудаков с сайта, которые ненавидят эмо и мешают нам жить на сайте.
а готы создания миролюбивые, а не человеко-ненавистники. |
Ну вот, а я виновата в том, что начала на тя гнать!!!!! Но до етого я ж ничего плохого те не сделала!!!!
Мну тож не приятно када такое пишут, я ж всё-таки ещё и человек! |
правда не помню че ей там написала...помому от коментировала чей то комент....начались притензии и глить мою личку..я сначала кратко и четко ей обьясняла...успокойся...не хочет не надо....но когда я начала прочитывать у себя гадостей сообщений по 20 то извени меня..просто не в терпеж...я к готам очень хорошо относилась..но такой представитель как она перепортила все мое отношение...
|
Послушай. Конфликты вещь нормальная на этом сайте. Но флуд в инфе категорически запрещен. ЭТО ОБОИХ КАСАЕТЬСЯ.
|
Сука ебанная, ты видела сколько мну лет, хуль ты пиздишь про псевдогота, я те чё с рождения готом стала ?
ДОЛБОНУТАЯ У МЕНЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, А ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОТСТАНУ ПОКА ТЫ НЕ ПОРЕЖЕШЬ СЕБЕ ВЕНЫ!!!! ОВЦА ТУПОГОЛОВАЯ!!!!! |
ММ..давай не будем начинать..ибо я знаю о чём говорю))Во вторых ты сейчас делаеш как последнее гоп -быдло..А потом же сами и орёте, когда из-за одного долбоёба,имо называют чмошниками...(правда проблема одна — у нас этих дебилов ох как много).Тема была поставлена не в ракурсе того, что тебя задолбала конкретная личноть, ты написала "заебали готы",из твоего поста выходит,что ты не терпиш сиё направление...
Выражайся правильно.. |
я не в общем на готов говорю..просто сдесь есть одна девочка которая меня сильно заипала..вот я и решила вынести это на общее обсуждение...а в имо поверь я разбираюсь..не знаешь не говори...ок??
|
Автор..Из твоих постов я вынес только одно — В готической суб культуре, ты не разбираешся совершенно, как и в имо я уверен также...
Научис правильно выражать мысли.. Если ты критикуеш что-то или кого-то, то будь добра аргументируй свою критику...А говорить "Готы меня достали, они много выепуются"..с твоеё стороны глупо.. Если ты говоришь, что готы тебя бесят и они "лохи",то аргументируй свои выводы..а то бросаться словами на ветер умеет каждый. Пока что твой бред смахивает на бред малолетней девочки.. |
хах!девочко, что за моразм?аааххх... Готам вообще на тебя должно быть похуй) им своих друзей,товарищей хватает... И вообще этот народ общаеца не с кем попало, там жесткий отбор!) так что ты попала на очередного псевдогота
|