|
|
Well...well..well...
Gothik in all world! Gothik-that my life. Gothik-now and for ever. Gothik in my heart. Gothik... |
БАБАХ розовое дерьмо по всем стенам))))ебать...зря ты эту хуйню поришь...тут готов нормальных достаточно!)))так что крепи свои батоны.....готы пришли по твою душу.....и хотят твоей смерти!
|
Я буду брат держаться, хоть и трудно, я своих не подвиду!!!! Кидай ей в рот хуйгранату, лоооооооооожииись!!!!!
|
ОУ подруга...Пиздак закрой.....ато поддувало твое порвется!!и кста......хули ты там против готов имеешь??ты блядь определись — сначала кто ты!а потом пизди....и из за одного человека нестоило хуйню эту пороть и войну начинать!но ты затронула всех готов.... поэтому ИДИ НА ХУЙ!!!!попробуй сцука меня еще грузануть...ты мразь костей сука несоберешь....хочешь войны — получишь......вааааааааааа.... я смотрю тебя тут лошат!!люди нах вы за нее вписываетесь...??она ж галимая.....вы даже на ее еблище гляньте!))))Петросян — отдыхает)))малолетка.....пора заканчивать базар.....угоманись.....пока тебя незалошили до конца)))
|
Если ты эмо, то тогда ты будеш интересовать настоящего ГОТА ток в мертвом виде или как жертву для пыток!))
|
Пиздило пиздило пиздило пиздило
Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздилопиздило пиздило |
Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздило пиздило пиздило Пиздило пиздилопиздило пиздило |
слышишь...ты подлиза..обьявила войну сражайся до конца...до поражения..это страх на двоих...выкидываешь белый флаг?
|
зайди в мой аккаунт и посмотри по страничкам...а потом узнаешь что меня заставило сделать этот форум..
|
зайди в мой аккаунт и посмотри по страничкам...а потом узнаешь что меня заставило сделать этот форум..
|
|
меня это как раз и должно ебать..и ебет ..просто пускай устраивают свои правила у себя на кладбище...
|