|
|
хыыыы ... ещё готов я не боялся в своём городе xDDDDDDDD ахахахахах
я эмо кстати !!! не суди трушность по чёлки — эмо тоже иногда наспор налысо стригуцо xDDD |
ХАХА, ТЫ ПРАВА, НО ГОТЫ ТОЖЕ ИНОГДА ХОДЯТ НА КЛАДБИЩЕ, А САТАНЮГИ ТАМ ОТДЫХАЮТ, А ВОТ НЕКРЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ПРОВОДЯТ РИТУАЛЫ...
|
када до вас дойдет что готы и кладбище это не связанные между собой вещи..
клабдища посещают и совершают ритуалы..Сатанисты или Сенктанты.. так что будь внимательней |
Мдя...
Сплошной ржач.. А мне бля разарваЦЦо? Я эмо-гот! Эмо и готы близкие понятия! Войны быть не может! И точка! |
млин, ну зачем утрировать-то? те не пох? мне личн пох из чего сделаны цепи и куда наляпаны значки...
|
Сорвать сначки со спанчбобом и бантики...с других пластиковые цепи и протфельчеги с Вилле Валлой....
|
Из-за чего весь сыр-бор?Разве ГОТЫ готовят войну против ЭМО?Или уже ЭМО собирают армию против них?)))
|
вО!!!!
мАй бРатуХоОо пРаинО гВАриТ!!! нУ хУли вАм гОты тУта сДелАли, А? нУ 1 гОт — эТ мАй бРатухО....и шО??? оН дАже тУт зАрегЕн, мнОгие иЗ вАс яГо зНают.... И ШО??????? рАсслАбЬтесЬ и пАпукАйтЕ!!!!!!!!!! гОты-тО лЮди, нИ4О АнИ нИкамУ тТУт нЕ сдЕлЛи... а ЕслИ оДну ...... тРонУли и оНа рАздУлА хУйнЮ тКую, тО..... я в шОкЕ кАро4.... |
млин, што вам спакойна-та ни живецца? какая разница? што за дискриминация? нет разницы, по-моему, какую музыку человек любит, если он сам по себе интересный... и под одну гребенку чесать всех ни стоит...
|
ТЫ ВООБЩЕ БАБА ИЛИ МУЖИК? XD
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО — НИБУДЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО, ЧТО ТЫ МНЕ "СДОХНИ" ГОВОРИШЬ А? ЕБАЛЫГА ЗАВАЛИ СВОЕ НЕ ВЫМОРАЖИВАЙ МЕНЯ |