|
|
ебать копать.....а меня блядь заебали малолетние свиристёлки увешанные тоннами зна4ками которые скачут по городу как ебнутые, ржут на всю улицу типа "эмоции выражают"
жжошь)) |
ебать копать.....а меня блядь заебали малолетние свиристёлки увешанные тоннами зна4ками которые скачут по городу как ебнутые, ржут на всю улицу типа "эмоции выражают"
готы — самая мирная субкультура.никогда не видел чтобы готы кого-то пиздили, хотя видел....но 1 на 1 и было за что.так что лучше не пизди нихуя не аргументируя. |
Просто я её наверно заибала, и она меня обсирала по поводу, то что я гот,и решила всё это вынести на общее обсуждение!
|
я срал и на готов и на эмо . я к тому сто девка эта хабалка несет хуйню с пустого места , просто типа как я например скажу ты мудак , ни причины , ни фактов нету , вот так же и она
|
глупый человек.....спорю на апельсин что ты никада не общалась с готом...те, кого ты считаешь готами, являются теми же кто в случае эмо слушает тх
|
хах))автор позволил себе долю сарказма.чиорд! было бы кльово, если была бы функция кидания фоток на форум, но увы её нет.. Так бы скинул мегомеготру готофф))
|
Без понятия..готов не видел...Может и видел..но не имею представления о их внешнем виде)
Да...имо это "грязные" ребятки))) как сказал один индивид — "Эмо — это гламурные панки"....я готов был застрелиться на месте...или скорее его задушить) |
в Донецке в основном только позеры....а в моем городе — их вооще нет(единицы),даже позеров — готов нет!!а в остальных городах незнаю как!!!у всех разная точка зрения!
|
STiF[LSD][^_^]_EmG_, ух ты...ты думаешь их в Украине нет? Увольте... тру готов достаточно)) лично в моем городе их не мало)) конешно, хватает и позеров... без них никуда-это безплатный цирк) Если человек косит под гота,зачем его приписывать вообще к готкультуре? Готы это интересные, культурные люди.. и увы в них нет подкосов..даже пазерами трудно назвать кого-то.гот есть гот и фсе))Not eXist[^_^]+тру готы вообще мелашки..их перепутать с эмо -это нужно быть полоумным критином.
|
да...и эт правда.....просто из за позеров вас обсирают неформалы......к нам в город приезжали скины...и пиз...ели всех нефоров..и мой друг (эмо) попал под раздачу.....они ему (когда отх...ли) — сказали что вас эмо как гавна и вас надо истредлять так же как мы это делаем с патлатыми ( поэтому сейчас у нас в городе в новинку проколатая губа или челка!!
|
если по теме..о говорить ничего не буду, ибо просто гнать это глупо..я не разбираюсь в этой культуре...так что пускать слова на ветер, и говорить о каких то достатках или ущербности этого направления..бессмысленно..
|
если разбираться...отличать намного проще чем ты думаеш даже по внешнему виду..ибо вид у них совершенно разный..
|
внатуре!!!это правда!!))нах сратся!))давайте забьем на друг друга(эмо на готов а готы на эмо)!))и будем жить нормально хотябы на сайте)))я тут сижу по теме форума напрягаюсь что то даказать .....а все остальные готы(которые есть на этом сайте) — уткнулись в пол и морозятся....((ууу....неожидал от готов поху...зма!
|
понимаеш..это очень долгая история, которая не изложится в одном посте..на то, что б понять все причин, откудова возник этот тупейший стререотип про коцанье..надо много вникать...
Проблема вся в том, что нынешние "эмо-коцальщики" ,даже незнают к чему себя приписывают,называя себя имо..но при этом позоря сия суб культуру, строя при этом ложные стереотипы о ней |
я знаю что в Росии много готов))попробуй найти их в Украине(настоящих),вот эмо от позеров так чисто на взгляд — тяжело отличить!ну если идет какойто урод косящий под гота — то по ниму видно(по взгляду, походке) — что он негот а х знает что!
|
авторша типичный гопник, которая хочет поломать все чего она не понимает , как говорится какждый дрочет как хочет и вас дамачка это не должно ебать
|
Учи мат часть..Хардкор, и есть подвидом панк музыки...разница в самой идее суь культур хардкора и панка..они обратно противоположны...В 80-х..бывшие панки, которые по сути уже были хардкорщиками, не называли себя ХК, они называли себя панками(хотя по сути ими не являлись)..отсюдова и ХК-панк...Не стоит отрицать того, чего не знаеш.
|
а кто тада из вашей субкультуры хотят умереть или хотябы коцают себя без пречин??да..мож я и ошибаюсь на счет тру!!!у нас просто в городе нет достойного примера — эмо — чувака!!просто у всех есть свое мнение!!
|
Хыы....Готов Мало..Нунах...Враньё...Куча..И позеров Хватает!!!
Тру Эмо Незанимаются Хунёй...поэтому какраз таки И Живут Нормульно!! |
Вообще имо направление, это разновидность Хардкора,причём практически все идеи имо суб культуры взяты из хардкора..ибо имо это некое ответвление хК
|
опять же это какието кретины смешали два стиля(и лобанят с удовольствием),ты мне хотя бы приведи пример таких групп, я сам играю на басс — гитаре, у мя есть лично своя группа(играем стиль — альтернативу + емо текста), и я слушаю тяжеляк с 4 лет!!!и такого стиля ни я ни мои знакомые невстречали!!!какие группы перечисли — желательно из грандов, ненадо отстоев приводить в пример))
|
Ну ты ******* ...чес слово...Имо культура пошла из Хардкора,имо никогда не пытаются умереть, имо -Стрейтеджеры..А для стрейтеджера самое ценное — это жизнь...Эмокор — это сокращённо от emotional hardcore....Готы и имо, это как огонь и вода...Хочеш сказать они схожи..Это полная противоположность..Прежде чем писать бред, не читай всякое Г в инете и не слушай,что там тебе где-то на ушко шепнули..а разбирайся в том вопросе, о котором спориш..
|
да бляяяяяяяяя.........тру эмо долго нах неживут......их настолько мало ...что они неуспевают появлятся......это реально больные люди(с нарушеной психикой),они идут наравне с готами (если вспоминать историю)......опять же без обид(у готов нет позеров),а если они есть то их сразу гнобят,а у эмо — есть жалкие подобия....вас так много(эмо и позеров),а готов — нетак много!их мало))Я неговорю зжа Россию)))их там валом))
|
Мне Посрать На Неферов-Шнеферов...им видители чото там непонравилось и они гонят хрень всякую..мне пофигу... Хардкор-панк есть такой стиль...."Неучи Отца Ебаца" чуваг!!
|
Хардкор — панк???такого стиля нет)))ты загоняешь)))если пишут эмокор это незначит что вы пошли от хардкора)))панк??ты че гонишь??панки — это веселые люди которым на все поебать...и кста люди считают(неформалы) — что ваша субкультура засирает неформальное движение!!!я ниче против эмо неимею!!!вы прикольные люди.....без обид.....я могу отстоять свою точку зрения)))
|
Тру Чуваги Не Коцают себя и не пытаются умереть...это как раз и есть позёрство...а ты чо всему что в Нэте написано веришь чтоли?? Бугага...Никакого Отношения Эмо к Готам не иммеет!!! В Нэте Много Всякого Дерьма которое срадостью воспринимают нечего неподозревающие люди... Вот
|
тада какого хуя ваше движение считается готическим??бля де нелажу на каких сайтах ток небыл (у мя друг — настоящий эмо) — даже он с этим соглашается......это сравнение тоже самое если сравнивать альтернативщика и рэпера)))альтернативщик по большей части в широком но с чем то нефорским))разница между готом и эмо(ее почти нет) — это коцанье себя по мелочам(это эмо) , и желание готов — умереть.....представь скока тру — эмо умерло по тупости...что им нельзя приписать готтику??!!!(они же хотели и умерли)((((((а на счет позеров...в моем городе их валом.....и они отжигают так что ты такого невидел)))
|
Обычно с Готами Сравнивают видимо эмоПозеров!!!
Чуваг Ты Упал чтоли...Эмо От Хардкор-Панка произошло...скажешь тоже |
Какой на хуй без причины я на тебя гоню, сама начала,вот и получай свой урожай!!! И чё у вас за привычка гноить всех и всю????!!!!
|
сравнивают потому что эмо — это готическое движение))и вы (эмо) — пошли от нас))так что уймися))я сам гот....и мя ниче неебет...насчет поведения....не все одинаковы.....есть и такие которые любят отрыватся (и хорошо это делают),а вот эмо — рыдают ...а слезы это боль......впринципе и готы это делают....но не так часто и не коцают себя по пустякам...а кто это делает — значит это не готы.....а упыри)))просто ты походу невстречал нормальных готов.....и кста без обид))
|
А по мне Нафиг Их...Они Стрёмные Челы...с Ними неповесилишься даже...Всегда Ходят Угрюмые...Нафиг Их...
Альтэры Руллезз!!! |
никуя готы рулез....не гонина них, у меня 60% друзей — готы, и все нормальные понимающие люди, так что Готы рулез а эмо в топку ИМХО
|
Меня в Готах Бесит то что Они Ся Пафосно Ведут ППЦ..как будто всё Знают про ету грёбаную жизь и как минимум прожили лет 50!!!! Упыри Блин!!!
А ещо Бесит что Эморей Часто сравнивают с готами..=( Кароче Фтопку |
да не дура..ну на хуй заходить и гнать на нас всех..есь сдесь одна готик герл...тупо на всех самых рульный людей гонит..ну зачем это делать??ты что не можешь нормально ко всем относится/??скажи что я не права что она гонит без причины...
|