|
|
есть еще множество примеров)))даже чисто характера и "эстетики".Тру гот будет себя вести как говнопунк, нажираясь и все заблевывая?))Нецензурно выражатсья потсоянно и тэ.пэ?Ога?)))
|
Ну стоит глянуть представителей галлереи сайта,о котором я упоминал и все станет понятно)))Я не говорю, что ВСЕ готы уебанские, но...большинство))
кривые слезы на лице красной гелевой ручкой и обмазываться мукой вместо пудры)))ну эт одействительно уебанско) ( эт я к примеру) |
Ну до))я там даж завсегдатый посетитель))
Помниццо, как даже сходки форума устраивали))Народ аж из Питера и Киева приезжал в Москву, чтоб на местных обрыганов посмотреть) |
да кстати ахуенный сайт )))
там тема есть, где выкладывают стебные фотки про готов ))) ппц я там угарал ))) там кстати ваще всех опсирают, и эмо и готов и сатанюг и гопнегов даже ))) |
кстати антиготик.ру охуенный сайт))) там раньше была галлерея, где собирали фоты самые уебанских готов со всего мира=)
|
не люблю готов потому что в России много срани среди них,но есть также и просто хорошие люди.
В тоже время соглашаюсь с Em0t1on и chucker*sp*dolboGAY =)))) |
уебитесь со своими притензиями
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит* |
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
|
автор ты дебил!!!!хули к готом приебалась!!!те они чего -нить сделали!!хоть с одним из них общалась?!у меня подруга готичка,девчонка суперская!!а давай тебя блядь отпиздим идиотка!!!
|
Нееее...война девочеГ и мальчегофф!!!!Тип тя девка поймала и выепала,очко в их пользу!!!!Хоть толк будет!!!
xDDD |