|
|
вообщем все печально вчера кончилось да я сдалса потому что надоело мне уже унижатся со воей любоью к одной женщине которая любит другого .позавчера была уже последняя точка до кипения я не выдержал и всё к-ей сказал . так же сказал чтов сегда буду рад её видетьи счастлив принять что люблю её и никто не заменит, мои слова дорого слишком стоят и пройдут годыбыть п- может она поймёт что выбрала не ту дорогу? судить не мне конечно воообщем время покажит что да как.вчера поехав на учёбу по воле случайности в одном вагоне ехали мы обма она стоял прислонившись к двери а я на потив неё канечно мы друг друга заметили но не обранили не единого слова друг другу просто смотрел-и друг другу в глаза итут язаметил что или даже понял точнее заметил глаза её заслезились капли слез стекали с её глаза хоть она и была даже в теплоЙ бейсболке из под козырька виднелись прозрачныЙ след слёз а потом и сами слёзы тут моя станция я снова не отважу отнеё глаз нечего не говорю и выхожу...
|
заебись!меня выписали из больницы!+я здорова как сотня быков))
о да..не спала днями и ночами..только и думала о тебе )))) в пижаме *краснеет* ну а твое как?) |
ебло нахуи шлюха
Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости Трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... (сказал боцман и грязно выругался). Да разъебись ты триебучим проебом хуепуполо залупоглазое, промондоблядское Хуеблядская пиздопроебина |
нипизди ... ты девочка с хуём ниибёт !!!
иди для начала школу закончи и выбрось нахуи из головы всю эту хуиню с сатанизмом!!! |
Малолетняя???
Прихуел дядя... Уймись, ёпт тебя! Или ты настолько тупой, Что название темы незаметил??? С какого ты тут? |
непиздеть тут наци-геям, какая нахуи школа , академия!!! а те можно подумать девочки с хуями не нраица ?)))
|
откуда такая хуйня малолетня язнает мат?)бля на улице бы мне вякнула ахаха хв лоб бы на хуй получила сразу перевела своил ексикон как со старшими говорить
|
VampiresGirla_EmG_ cyanidlovemo
---*УЙ ТЕ В *ОПУ ---- у тя чё хуи есть ?????????? захочешь поебацо — напиши в аську Naci-GEI'ю |