|
|
Хех...чё за баян...кто те сказал что они воюют? бред...и вообще тупое понятие противостояние субкультур...некоторые готы положительно относятся к эмо, аналогично и с эмо
|
Not eXist[^_^] ваще то тут я так падсчитал — 90% паситителей этово сатй критины палнейшие... децтво ыы))
|
По моему автора в топку .....Какая нах война?? Какая нах неприязнь?? Две совершенно противоположные суб культуры,противоположные во всем...В музыке, идеологии....Какое к чёрту "эмовское детство...."??? ....Автор однозначно кретин...
|
эмм гавно это всё, если есть меж ними война, то и те и другие хатятпаказать сибя умными и трушными, на самом деле это и есть детство, детские разборки и детские мыслишки...
|
я тоже против, тольк зачем с такой неприязнью относиться к другим, отличающимся от тебя, людям? получаецца, что тип все хуйня, адин я пиздатый...
|
я против людей которые загоняют себя в рамки. "Бля я имо!" "А я бля гот"...И дальше своей субкультурки не лезут.
|
лАдноОо, вСем уДа4и!!!!
я пШол нА у4ОбУ бЛя, еБисЬ оНа рАкоМ..... пИшЫЫЫте мНу кОменТЫ и я вВам тОж нА пИшУ, я вИжУ вЫ ж нЕ дИбИлЫ кКиетТо, дЫк шО бУеМ оБщАтЬсо... всЁ!всЕм пКа!)))) |
у нас недавна готик-пати была,там все в хлам обжиралися и незаметили как гопники появились...говорят,крови былооо))))
|
млин, дык я ж не грю, што над падхадить с распросами тип ребят, а, ребят, а што эт вы тут делаете? )))) прост те, про кого ты рассказываешь больше похожи на жистоких шизов...
|
оДин рАз нА кАфЭшкЕ нЕдАвнО сИдЕлИ сРедИ циВилОв и рЭпАкОв бЛин...
я-эМо и оН-гОт.... оБруБилИ сВет в кАфЭшКе... пОка эЛектРик сравИлсО, я дУмАл нАс в тЕмнОте иЗрУбЯт нАхУй.... пОвЕзлО шО нА уЛицу пАкурЫтЬ вЫшлИ мЫ в ЭтА вРемЯ... гЫ)пРикОна)) |
нАроД..
нЕ пАверИте... у нАс в гОроде кРомЕ рЭперОв и нЕфоРов(нЕ с4итАя мЕлкиЙ сБроД)нИкаГо бОльшЕ нЕ нАйдёшЬ((((((( НУ Я ПРОСТО ПРО ВЕЛИКИХ ГОПНИКОВ ДАЖ НЕ ВСПОМИНАЮ(нА кАждОм шАгУ, сСукИ,,) |
нУ тО аНи иЗ уМа вЫжИлИ пАходУ)))
я пРикИдУю, еСи нА мЯ бРат кАждОе уТро кИдалсО с кРикамИ тИпа "МА4И СОПЛТВОГО!!!!!" )))))))))) |
в маём городе есть такое место -"хлам", оно контралируется всеми видами субкультур по этажам. и не дай бог ти зайдёшь на чужую территорию......а я вот нечаяно......зашла)))))))))
|
Вот так и надо!!!а в каком стиле музычку рубите?
P.S.А то тема Другая муззыка,а музыыкой не пахнет... |
иЗ-зА оДнОй дУрЫ тУпОй,кАтоРую оБитЕлИ гОты.......
...сОздАть пРотИв гОтоВ фОрум..... ....шОб иЁ тАм гРуЗанУлИ....... и тУт вАйнА, бУкваЛьно, нА4АласЬ,пИпЕц |