|
|
ппц я куею с вас, как можно так поверхностно судить о емо? если у ворона в городе живут одни копирующие друг друга позеры-шмоточники то это не значит что все эмаки такие, это всё равно что судить гота по тому што он любит тольео еванесенс и найтвиш и называет ся емо, это всё равно что судить блэкера потому што он сатанист и считает крейдлов тру, это всё равно что судить панков потомушто они любят бухать и киш!! везде есть позеры, но к сожалению в эмо их больше всех.. так што не судите культуру по её позерам итд.. епт такое ощущение что здесь внатури глупые собрались..
|
блин ну смысл сравнивать эти 2 направления?) никакого сходства в одежде, никакого сходства в музыке, единственное что и тех и тех заебала жизнь
|
из всего я могу сказать только одно-наш мозг неспособен это обять.
а девушки всегда..ну почти всегда красивы |
не знаю, ну например
где кончается космос из чего все взялось какое будет будущее када людыи станут цивилизацией 3 уровня как осуществить обновление нервных клеток, как изменить геном во всех клетках живого организма технические диковинки будущего как красивы девушки яйца! |
ну тк! хотья я предпочитаю в ванне ето делать..закрытся в ванне на часа 4 с лишнем зажечь стонью свечей и убиватся всевозможными мыслями...
какие такие любые темы? зная тебья я боюс предпологать что для тебья любые... |
я знаю одно местечко иде можно поебать душу, это погоаорить с собой в максимально интимной остановке, иде тя никто не потревожит, часа 2, это туалет. и эта романтическая обстановка с голым задом, благовонючая атмосфера
|
да..нескем, тут кроме кенни не с кем по человечески не поговоришь. все ет маленькие емо уеб..детки только красивые слова и говорят. но зато матом все горазды бздеть..
|
однако...не стоит торопить события. впрлне возможно что ты получишь скидку, как человек е совсем глупый
|
пидец...вот почему все тупостью занимаются кагда я хочу серезно потрещять? или наоборот все серезничают а менья на флуд несет
|
ну да, грязные, духовная любовь и другие глупости, есть ..ЯйЦА! ля ля ля ля ля,,, ЯЙЦА! сейчас они появятся! ОНИ ПОЛЕЗНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫ..ля ля ля
|
не, чтоб корову ебать нужно связать ей задние ноги, ато брыкнется, а я не умею их связывать, тут нужна специалистка
|
а када был мелким, яишницу не ей, боялся что из нее опарыши вылезут, а, вспоомнил, еще боялся ленина из букваря, отец выдрал страницу, чтоб я не плакал
а еще не любил слово пенсия, так как ассочиировалось с пенисом, а сессия с сиськами а счас маленьках детей пугают знаете чем? трахтенбергом(какое слово, однако) и майклом джексаном |
проверял нет не проверял, я есть мужской пол, у мну там яйца есть, бяка эта, которую я холю и лилею и я девачек хочу
|