|
|
я разве спорью? не злись, но ведь ты знаешь мое отношение к етим..детьям...я их ненавижу за однотипность! ты посмотри на готов, оги индивидуальны. единственное что во всех нас есть это черный цвет и серебро! а теперь на емо? как по одному стандарту шиты!
|
габриэль, солнце мое, ну успокойся. емо дети, не спорь со мной. или я решу что ты только и можешь чт онецензрно выражатся и кричать. не теряй чувства собственного достоинства.
|
поздно уже что либо посвещать
они ведь всётаки вымерли а так прикольно было бы если б они не вымерли представь едеш ты на машине вдруг изза деревьев выпригивает ТиРекс и разгрызает твою машину пополам ахуенно))) |
ты как обычьно в своем репертуаре..мягко и доступно все разясняешь...ВОТ ТОКА ЕМО НЕ ДЕТИ А ПИДАРЧУКИ...
|
тут я с тобой полностью согласен...
МОжет тогда еще отедльную тему создать, посвященную Вымиранию Динозавтров? |
я непомнью, писывала ли я в этой теме..но могу сказать есче раз-готика это одельный мир которого некосается все остальное. готы и емо совершенно разное. готы-взрослые люди со своим мировозрением и убеждениями. емо-дети, которые копируют друг друга
|
просто я как раз слушал нофкс — dinosaurs will die....
и подумал что то что динозавры вымерли гораздо важнее чем споры готов и эмо |
Здраствуй...
спс... да, на счет фона я согласен... можно конечно в фотожопе подредактировать, но я не собираюсь... оставлю все как есть |
слыш ты уродец! заткнись пока не поздно! кто тут малолетка! чё бля дуру нашёл котора от таких слов заткнёца!нет я из не таких! паэтому заткнись! ушлёпок!
|
я ничего...
хотя вот надежда, такое глупое чувство, всегда умирает последней... вот я и надеялся... немного, но надеялся... |
ворон знаёшь, ты только что доказала что это ты гоп, даже без приставки гот)) просто гоп, матюкливый и тупой, удачно побухать ;)))))))
|
ха высокомерная, поверносудящая и думающая, что добилось много в жизни быдлотная шлюха с стереотипным ником для готессы ворон — тебе как раз гоПом быть нада, хыыы гото-гоп ы) вапще тупая как маё дирьмо)
|
человек я. главнокомандуюсчий тусовкой готни и металистов. яснец? ежеле че за базар отвечу, но и ты не наглей, брат.
|