|
|
жестоко...лутче возпитать из них послушных слуг)
кстати травка непокажет тебе сатану, он покажет тебе плод твоеговоображение в более менее реальных обстотельствах |
возьмут тебья в плен, посадят на цепь у будут кровь твою потихоньку вампирить вместе с богатым опытом)
|
начинающие...страшное слово.
ну мои знакомые тоже нет) но иногда слышу что соседняя группа лапочет..такой ужаснах... |
ну да... мне тут уж начинающи Станистки звонят, просят проконсультировать их... чтоб они побыстрее стали Сатанистами... заипали уже( пардон за мат)...
Оу... у нас Блэкеры не орут об этом... по крайней мере мои знакомые) |
их столько развелось что аж страшно...половино блекеров называют себья сатанитами. дуром на колесиках...
у менья сатанинский период в жызни уже кончился. я ранше как помешанная была на этом |
ууу... жесть!!!... убивать их не надо... надо заставить все надгробия отмывать от пентух...
давно уж... но я все ж Гот... а только потом Сатанист... |
это потому что у вас реальные сатанисты, а не такие как у нас..прочитали все библии, надели перевернутые кресты и считают себья крутыми сатанистами...убить таких мало!
а ты что, в сторону сатанизма подался? |
оу... оу... енто что еще за Кошкодавы проклятые!? ппц... у нас и то, сатанисты такое на кладбищах не творят... Ну я по крайней мере точно)
|
ну...это я немогу гарантировать) я незнаю чувство меры. признаюсь) у нас по кладбищям сатанисты шастают! эти негодяи все надгробия пентограммами изрисовали(
|
внимание, говорит москва, сегодня в 6 июня суббота в 6 часов фашистские эмы без предупреждения подло напали на готический союз.
а теперь прогноз погоды: в столице выал необычный кровавый дождь, но специалисты говорят, что следствие жалости ВДВ, бойцы которого сжалились над обеими конфликтующими сторонами и избавили их от мучений этой жестокой жизни в ходе операции " помощь дружественным существам нашим ебанутым" под дивизом " мочи всех кто те попадется под приклад пулеметаэ, тоесть поможем дружественному готистану" |
есле иакое дитье осквернит место вечьного покоя у менья на глазах, я думаю что мы повеселимсья от души....)
|
Ммм... хорошо_ в ближайшее время так и сделаю...
Главное, чтоб какое-нибудь такое чудо мне на кладбище не попалось... а то ппц...!!! |
так вперед! их сейчас много днем по улицам шастает) главное чтобы детье не выдахлось при отмывании стен какэто у нас было)
|
мы один раз поймали...ребенка который писал такую срань у нас в подезде! после этого ето дитье вымыло все стенки, перила, рамы и окна...больше никакой уепок не посягал на чистоту нашего дома...
|
везет вам! а у нас возле всех культурных центров этих у..детей видно! они весь старый город заполонили! на всех остановках на асфальте валяются..хиппи недоделанные!
|
н ладна ладна..небуду тебья злить..знаю твое отношение к нми(
обещяю что небуду больше так говорить..ты главное не дуйся |
да, ты споришь! и я тебе запрещяю так говорить о емо! ты слышиш? уважать их научись! неужели тебе было бы приятно есле бы тебья и твою любимую готику начали массово оскорблять. я думаю нет
|