Армию собирает ГАЛАКТОР....
Эмо-армия...эт что-то невообразимое как и "Португальская готика" или "Болгарский хип-хоп!
|
|
Армию собирает ГАЛАКТОР....
Эмо-армия...эт что-то невообразимое как и "Португальская готика" или "Болгарский хип-хоп! |
я с бРатОм, нАпрИмЕр, мИруЮ...
вС нОрм у нАс, дРужИм.... оН-гОт,я-ЭмО.и вСё кУлЬ..... дАж в оДной гРупПе лАбАниМ мУзнЮ... вСя зАеПисЬ у нАс..нИкАкоЙ вАйнЫ.... |
вС нОрм у нАс, дРужИм.... оН-гОт,я-ЭмО.и вСё кУлЬ..... дАж в оДной гРупПе лАбАниМ мУзнЮ... вСя зАеПисЬ у нАс..нИкАкоЙ вАйнЫ.... |
мЫ с бРатоМ, нАпрИмеР ,мИрУем...
у нАс вСё зАиБиСЬ... оН-гОт,я-ЭмО)))) в гРупПе оДноЙ иГрАеМ мУзнЮ....... вСё кЛасС, кАро4))) |
Пиздец! КТо сопоставляет на такие совершенно разные направление, то совершенно не шарит в этих субкультурах! Разные мировоззрения, разные взгляды в музыке, разный возраст самих субкультур... ТОгда о каком сходстве можно говорить??? О внешности??? Кое-где похоже... Но это всего лишь тупые стереотипы....
|
епт! как там в песенке-Европу-да ну ее в ПОПУ! Сибирские валенки самые сибирские в сибири!))))))))))))
|
Я не хиппи!!!!...
Просто памоему это уже перебор, када без причины кто-то бьет кому-то морду!!!!(и секс без контрацепции тоже!!!вот после такого и рождаются сякие атмарозки!!!) |
Ну пачиму се ни могут жить дружно?? пачиму над обязательно бить и оскорблять др друга!!??....
ни панимаю... |
уф... это не я сравнил... просто доношу услышанное...
ну а если уж и выльеться... куда деваться.. приму удар на себя((( |
....ходят слухи, что эмо, это гламурные готы...
т.к. эмо прибавили себе в одежду розовый цвет... гот= черная одежда эмо= черно/розовая одежда а по духовному состоянию ничем не отличаються.... вот. а сам я не знаю ни про тех, ни про других..... |
Какое противостояние???глупость какая-то. Просто каждый индивидуум решает за себя....тем более у этих субкультур вообще нет ничего общего (кроме того что эмокор и гот рок пошли от панка)
|
вахх...где тут соперничество?и тем и тем друг на друга на-ср-а-ть..тема безталковая..
поддерживаю Veila |