|
|
а зачем мне этому учится..я привык говорить прямо и то, что думаю....ходить вокруг до окола бессмысленно..
З.Ы. не суди по себе о других.. |
.....Я не буду перед тобой унижаться, я по суте гордый человек, а ты смотри, чтоб ебло у тебя не треснуло от ненависти.....=)))))))))))))
|
а зачем мне твоё уважение? Кто ты лично для меня?..правильно — никто...Если ты уважаеш себя в первую очередь, только лиш потом начнут уважать тебя сторонние люди..
Оскорбление и мат..хм..помоему это дело быдла..переходить на это или нет право твоё.. Но опять же...ты лиш бросилась словами..нет аргументов и конструктивности.. |
дитья, я имею право на все то что ядла. но есле тебья еустраивает тот тон которым я стобой обсчяюсь, я могу перейти на мат и оскорбления. мне несложно
да, я высокомерна. да, напыщена.заслужи мое уважеие и возможномое отношение к тебе изменится. |
помоему Ты очень напыщенна и высокомерна,тебе не кажется так??? Смотри что б это тебя не ударило "по лицу"....
З.Ы. а ответ твой меня улыбнул..он бессмысленный и поверхносный...вроде бы что-то и сказала..но вроде бы и неочём.. |
дитья, молчи. я ненавижу херок. я их убить готова. но я же молчу? ты заметила это или нет? не зли менья. только то что ты есче дитья, и возможно найдешь првильный путь по которому идти к великой готике менья останавливает.
|
дитья, я знаю все о вашей, с позволения сказать, культуре. и не тебе учить менья. ясна, дитья порока?
вы прячетесь от всех по якобы тьемным закоулкам изкоса наблюдая за реакцией. не раз видела такое. |
Ребята, что одной культуре пох и другой аналогично!!!!!! Давайте жить дружно!!!!! А не подражать гоп культуре и не засирать друг друга!!!!!
|
ненавидят "эмо" — аля ч-р говнецо)..об имо речи и не идёт) его може ненавидись соко хочеш..это и вправду гной на теле это суб культуры...Но ненужно гнать на то, в чем не разбираешся...Если ты у нас настолько взрослая..то я не думаю, что стоит уподобляться быдлу..а точнее толпе..у каждого свой мозг должен быть на плечах...
|
не теб судить обо мне, дитья. смирись с тем что люди вас ненавидьят. а главное подумай о емо. разе вы недосоинны чегото дольшего? вы слишком слабы чтобы защищять себья а не прятатся за чолку? какой в этом смысл? его нет.
|
ха, мля не под каво я не кошу, и я не эмо, де вы там схожесть с эмо увидели а? да и фоту я прикрепил потходящую для этого сайта, а вы мля занося ся в рамки и разделяя всех на субкультыры и тру в них самые что не наесть дети, почитайте мою инфу епт)
|
он косит под него... плохо косит...
И я ска обожаю женственных мужиков...но брутальные гомосексуальные венеристы по-моему никого не возбуждают |
ха...я конечьно люблю женственную мужскую красоту. но женственную. готичьную. нежную но строгую.
но это вот...дитье в пубертатом возрасте, как пидор выглядит... |
+1!
Бля если вы эмо...там неважно позер или охуевший тру... блять это не значит что нужно выглядить уебищно.... похуй... я за культ внешности и опрятности |
смотря на твое личико "мужественное" понимаешь что эмо действительно не срань...эмо пропоносина просто...
|
вот именно..респект мне...
знаешь, менья выкорабливает кагда нашу готику сравнивают со СРАНЬЮ. как люди могут пустится до такого чтобы емо приравнивать готам.. |
эмо гот? ыы ну писец вы пистанутые люди а... цука жесть вапще эмо гот, мм тогда я скримо-миталкор-хардкорщик-эмо да? но я блять этим гамном не кричу на весь форум! и не заморачиваюсь кто я и што я? я это я!! и не вписываю себя не в какие рамки, что и вам советую, потомучто быть кем (например этим ибучим эмо), это предать своё я, и свою личность, ну чож вы такие тупые а?
|
Я эмо-гот!!!
Мне ёпт разорваЦЦо??? (100 раз уже это повторяла) Нет между ними войны!!! И всё тут! Уймитесь! И мозги автару засуньте... |
и?это простые позеры. Не за чем даже про них говорить...также к гот субкультуре пречисляют себя неоготы — любители гот митола, и ещё куча всякой шелухи...также и к имо пречисляют себя уродцы слушающие какое-нибудь Аматори и режущие вены.....зачем вообще говорить про позеров?автор темы не имел ввиду противостояние позеров. Вчитайтесь в название.
|
Во первых давай не переходить на личности...
ты же девушка...держи себя в руках. Я щас не про пост — панк... А про пионерию которая слушает впринципе ВСЁ от Rasmus до КИНО, но при этом одевается в длинные плащи и красит воллосы в чёрный говоря при этом: мы готыыыыыы... Так что не надо скоропалительных реакций) |
слыш,даун!пост панки — это самые трушники и они слушают гот рок/дез рок!!а готопанки и готоимо — это ГОП!(Говняные Отечественные Позеры)
|
Есть просто такие дебилы как панко-готы...короче непонятно что.
Слушают и АРИЮ и всякую готику, а некоторые ещё и HIM и говорят: типо мы ниипаца ваще тру готы))))) А эмо они ВСЕ позёры и клоуны. Бесит ваще. Настоящих готов я не видел и с ними не общался....так что извините это не к вам) |