|
|
я какоето время, кагда кибернетикой болела, хотела рожки зделать...но струхнула. этож так сложно...тем более за волосами врядли видно будет! так и передумала(
а шнуровка, мелкая, на всю спину у атихриста...так и чешутся руки сорвать нахуй..мне ненравится... знаешь, хоть мне антихрист и не позволяет изврсчятся над телом своим, я на одежде отыгрываюсь. а каой ты стиль носишь?! я надеюсь мои догадки неверны и..это не реперские штаны?! (в рифму, заметь!) |
зато первые 2 недели мучение)))
крылья?круть)))м на себе не нра, а на других нра))мне нра татуха у бассиста блинка)))) нееееее))))))а ты?)) |
какое мучение! я те говорю, кайф! ну как хатиш, солнц.
ппц...а у менья есть. крылья на спине, агроменные. как тебе может ненравится все самое самое?! а шнуровку е делал? шарики под кожу? рожки? |
у лемона проколот язык...сосатся так прикольно! знал бы ты...у него там три дырки, и такая прикольная серьга...мммммм...такую бы зделал...
у тебя татушки есть? |
ты маладчина! а язык..как хочешь. антихрист, сволочь, тоже нехочет прокалывать! и не неразрешает! убила бы...
тунели тока небольшые, ладна?)))))) |
я губу скоро пробью и тоннели замучу))язык-никогда, моя знакомая, когда проколола, я так ржал над ней, что пиздецъ)))
линзы?мб)))) |
я влюбленна...
покрась волосы в черный цвет, проколи сеье переносицу и язык, телосложение идеальное...поставь ллтнзы серого, прозрачьного и очень светлого цвета....считай что я уже влюблена... |
1)карие, длинные, если подстричься-будет чОлка
2)180 с хуем 3)телосложение спортивное(жопа хорошая) и немного руки накачаны..покрытие??кожа, белого цвета, пирса нет, пока...) 5)карие, настоящие |
корсеты самое красивое. особенно с юбками или платьями. очень изяшно.
как думаешь, мне зделать приу с выбритыми висками? антихрист говорит ненада...а мне нравится... |