|
|
все равно. это не дело. хотья..емикам то все равно, а я почьти не ем, иначе никаким корсетом не зделаешь фигуру как антихристу нравится...
|
а вам не кажеться, что флуд нахуй сдохъ?вы в теме не пишете хуйню, а тупо переписывается, а?)))
пим пам пам парам пу! парам пара пу! пиппарам парам пам! пим пам парампум! |
Я кстате не подумал))) нужно у него спросить)) может он меня и правда хотел десантником выростить))) хотя в Латвии десанта нема походу)))) а даже сли есть то клоуны полные)))
|
я надеюс, солнце! у менья пиздец какое настраение хорошее! сегодня мне есче одно колечько подарили так как старое я выкинула в речьку кагда посрались с антихристом.....я счястлмва...я люблю вас всех! ууууууууууу!
|
Зато весело))))))) а я высоты боюсь))) прикинь как неудобно было, когда мне было 12 лет мну папа за ноги с 11 этажа вниз головой подвесил и дережал примерно 2 минуты))))))))))))))
|
а у меня-то пиздец!!!вчера пошли с народом на базу реппетировать!так нажрались там и я с чуваком начала слэмить!!мало того мы в гавно обдолбались колёсами и нас понесло!!!я прыгала кружилась и помню что врезалась в стену!!!короче упала и ебанула ногу!!
|
мои плохие эмоции плохо распространяются, так что не переживай))
лучше всего распространяются хорошие)) |
нехочу чтоб на менья распросронялиись твои плохие емоции! иначе я буду грустить, а это значит чо целых десят минут антихристу придется дурачится передо мной чтоб поднять настрой! ты же етого нехочешь?
|
я уже это один раз делал, так из дома напротив пропалили))))))) тут такой хай был))))) причем это в реале было)))))))))))))))))
|
Да вчера шли вечером домой и на гопов нарвались в магазине)))) Че поделать по пятницам и субботам вечером весь город бухает, все быдло вылезает в эти дни))))
|