|
|
прости, мой лорд, но я не потерплю в своей постели ни одну девушку кроме ангела безумия, а она...очень строгих правил, и нехочет секса втроем...
но ее, низачто! либо я либо она, делай выбор сейчас! есле уйдешь от ответа, я сочьту это страшнейшым из оскорблений! |
мой лорд, но тебья ждет вся моя страсть только тагда кагда ты скажешь мне и ей! что выбрал менья, мой лорд...ммммм...
|
я пикую тебья к кованной крова цепями из крови детей, закрою твой рот затежным поцелуем. сниму все белье и одежду, разцарапаю до крови твое тело, и буду слизывать капельки крови. проткну кожу разкаленной иголкой, и....мммммм....
|
нет, я придумала, так будет интересней! он будет моим лордом, и твоим емоциональным мальчиком! поделим это чудо пополаммммм...?
|
лордд! выбирай одну из нас, а есле нет, то я зделаю этот выбор за тебья, ты несможешь сопротевлятся чярам моим, мой лорд! твой разум будет покорен мною! сердце будет захваченно! но есле будешь плохим, я тебья накажу!
|
ну, я жду тебь, мой лорд!
(презик возьми! без него тебе низя!) скачи ко мне, и пусть твой кровавый плащь развивается по ветру! скачи! пускай твое дыхание согреет мои губы, которе так зтосковались по поцелуям, руки согреют плечи.. |
о, я понела коварный твой план! ты хочешь остатся неслышым и невидим для менья! и погасив все свечи ты покоришь менья, как рыцарь свою даму! но не дождавшысь рассвета ты уйдешь, оставив менья в раздумях, каким жне ты был, мой прекрасный лорд...
|