|
|
ахахаха! XDDD
нет, там типа мы ничё не делаем и все думают, что это нам помогает справиться с зависимостью! XDD кино, домино, все дела... |
а вы там типа как в американских фильмах , такие садитесь в круг и начинаете
"привет , меня зовут овердоз и я алкаш" все происходит так ? |
нужно майн камф переделать, вернее доделать, под новый рай !!! рай геев, нам нужна святая книга геев
|
*снисходительно смотрю на тебя*
я прощяю тебья, мой лорд, но моетерпение не безканечьно, так же как и страсть и любовь! нарушиш закон, и ты прокажен! ты будешь изгнан из клана великих! ты будешь сожжен! и оскаплен! твое тело осыпется прахом столь бренным... |
ТЫ ВЫЗВАЛА МОЙ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ, УБОГАЯ! ТЫ НАРУШЫЛА ХРУПКИЙ ПОКОЙ ЧТО ПОЧЕВАЛ В МОЕМ РАЗУМЕ! ТЫ РАЗБУДИЛА ВО МНЕ ЗВЕРИНЫЕ ЧУВТСВА! И ТЫ ПОПЛАТИШСЯ ЗА ЭТО, О УБОГАЯ! Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЬЯ, ВО ИМЬЯ ЛЮЦИФЕРА! Я ОТБИРАЮ ТВОЕ ЗРЕНИЕ, ТВОЯ ДУШ В МОИХ РУКАХ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ МАРИОНЕТКА! МОЛИ О ПОЩЯДЕ, О УБОГАЯ!
|
ну раньше, тут были умные темы и собеседники попадплись тоже не обделенные интелектом, ща с этим делом напряги )))
|
твоя королева усмирила гнев, но мой лорд! ты вынуждаешь менья. я ведь возлюбила тебья и твой...голос! а ты, каждым словом, каждой печатной буквой пробиваешь трещины в снердце моем! ты заставил чувствовать еня, ту, что уже ненадеялась на это чудо! и ты пользуешмя уязвимостью моей!
*отпускает орган мужской, но нож не убирает* |