|
|
лапа! антихрист пришел!
тьмаки! оста тебе моего лорда! но есле я на нем найду твой волос, или засос кагда вернусь...я буду недовольна! не порть инвентарь! |
ААААААААААААААААААААААА!
ЛОРД! ВЫ НЕПОВЕРИТЕ! ЭТО ЧУДО! антихрист пришел! он собирался работать всю ночь! но передумал! он пришел! простите моц лорд, но вы стали для менья вторым номером...я пойду к своему повелителью, к тому кто дал мне вечьную жизнь, к тому кто дал мне свою кровь..*реально, мы переливанием крови занимались, дорого, сука..но зато теперь в нас течет частичька нас..* спи спокойно, мой лорд.. |
не , не токио хотел будут астронавтами, они будут марс осваивать и приучать местную флору и фауну к однополой любви
|
неблагозвучьно. 1000 сыновей..ну скажем..ночи? или зова крови? придумаете сами! я действительно вошла в роль!
|
вы прощены , но обещайте больше не жрать водку с корешами а после попойки устраивать пьяную понажевщину!!
|
иди срать...))))
МНЕ НЕНАДА ПРЕВРАСЧЯТЬ СВОЕ ТЕЛО, СТОЛЬ ПРЕКРАСНОЕ И БРЕННОЕ! Я ОТДНЛЯЮ ДУШУ ОТ ПРАХА! |
ну пох кто будет писать песню, главное шоб с душой , да и еще нада будет убить всех металистов они грязные мужланы , снова наступит эпоха диско
|
ТЫ....
*пылают щоки* ты сравнил менья с тем, что каждое утро освещяет губительный для менья свет?! *ссверкнув глазами выпустила кошачьки уогти и отпустила клыки..* |
тебе смешно?!
хшшшшхшшххшхшхшшшш СИЛИ АДА! ПРИЗЫВАЮ ДЕМОНОВ И ВСЕХ НЕЧИСТЫХ В ПОМОЩЬ! УНИЧЬТОЖТЕ ЭТУ УБОГУЮ НЕЖИТЬ! |
не , нада что то интернационалное, ладно боря нам напишет хит , нужно будет наладить производство колгот мужского фасона и туфель на каблуке больших размеров
|
оу...мой лорд...но как можешь ты подтвердить свои слова? я вижу, ты горишь, но ведь то может быть и пыл от енависты к существу убогому что ошывается вокруг нас...
|