|
|
ну ну, солнце. а где твоя девушка? почему не кормит то? так низя. антихрист бы сошол с ума еслеб я его не накормила вовремя О_о
|
о хаос...я уже горю, мой лорд! но где же ты? за окном лишь тьма разлита по серому асфальту! я неслышу неспешный твой шаг по коридору!
|
хммммм...я кагда пьяная...в редких случаях напиваюсь, но есле напилась....просыпаюсь в кровти с чувтсвом что менья оттрахали двое парней, а рядом только антихрист..и так каждй раз! и самое страшное что непомню что же было реально...
|
вы менья интригуете, мой лорд...неужели ваша страсть настольо сильна что способна разорвать железные оковы разума?!
|
это хорошо. а то некатарая мразь начинает такое ытворять, что просто проклять мало, нада есче и в жопу засунуть вибратор и вытаскивать недаать, а чтоб не орал засунуть в рот носок болта...
ну...тебе это точьно не грозит..?)))) |
вампиры...словно лорды 14 века, изящьны, саркастичьны, сексуальны и страстны. любят секс, не скрою, но ради дамы своего черствого сердца готовы на все. поцелуи-укусы, главная черта. кагда целуеш-легонечько кусаешь...ммммм...обожаю...
очень надеюсь что нет. он вообсчето темпераментный парень...но с ним совладать легко! такч я тебя спасу... |
когда я напиваюсь, у меня ничего такого не происходит)))
я становлюсь полнейшим долбоёбом, секс и ругань мне в голову не придёт)) |
как себя вампиры ведут???шею кусают каждые 5 минут??или шипят вот так: кхххххххх?))а он потом меня не зарежит?)))
|
да я быа с одним панком знакома...ты так похоже выражаеш мысли!..но я с ним разосралась..этот гаденышь напился и..дал волю языку и рукам...но я надеюсь я ошыбаюсь)))
|
да да...а есле готышно оденешся, и бедншь себья как вампирчик вести, я тебе и мссаж еротичьный зделаю, и спою чтонить...все зделаю....а все потому что антихрист сгодня дма небудет...я свобода на сегодня...
|
я в ахуе....кто тебе это зделал?! солнце, так низя. нада дипрессив слушать, дарквейв...амбиент в конце концов!
хотья...кгхм...ради тебе я зделаю изключение, буду...уважать..твой выбор...хотья это смертельно сложно уважаь твой стиь))))неприязнь у менья к нему. сорькай)) |
ты подумай, стихи написанные кровью, черные цветы, траурные ленты, бархатные шкатулки...как может ненравится эта грубая кльтура темной романтики, любви омытой ковью и смерти во искупление!
рашка, ты какашка))))) какие группы хоть слушаеш? |
не, тока не готика, мне ваще не нра!
можно сХе, но там от скейта много, вообще, я одеваюсь соответсвенно стилю который слушаю) |