|
|
что это милое создание лепетало о договоре?! и на какую шалаву ты дрочить будешь...
*подкрадываюсь с кинжалом...* |
нет, вампиры не дрочат. это пошло.
о тебе не придется дрочить, весь свой сексуальный патанцыал будешь тратить на менья..или.. *намереваюсь клацнуть в нос* |
по правилам *порылась в ящике* договора, ты принадлежишь мне...
с вороном спать можешь, а дрочить на шалаву не смей! |
нет. это мне ненао. все должно быть по правилам вампиризма! вампирской естетии!
мой лорд, я теряю терпение.... |
я знала что ты умен, о млорд мой!
*подхожу и целую тебья в твои сочьные губы, неотпускаю из своих обьятй, и кагда ты уже начинаешь задыхатся, позволяю вдохнуть воздуха. повалмв тебья на постель задергиваю шторы..* тьмок... |
очень..так как умирпть ты будешь около двух дней, маленькими дозами яд поразил все органы, и они медленно будут умирать, забирая и тебья из этого гнилого мира...
|
мой лорд, я уже облачилоь в кровавое платье, чтобы крови вашей небыло видно на хрупкой моей фигуре...
есле ты погвнец не выберешь, я тебья буду грушей пытать анальной и аральной, затем на пирамиду посажу...выпью кровь, оскоплю, засуну в рот плод оскопления и закопаю заживо, затем сожгу тебья, и твой прах оскверню, так чтобы ты и после смерти горел в созданном мною аду! |
светлана...*поражаю тебья стрелой в сердце, двумя другими в глаза! и каждой следуюсчей в один из органов*
опля! ежык получилсо! |