|
|
а я хочу вдолбить тебе в голову, что если она тебя по какимто причинам оставила, значит тварь она последняя, потому что не оценила тебя. девушки так же как и простуда- одна ушла- придет другая. и не еби себе мозг.
я всё сказала. |
я просто схожу с ума от этой жизни вот всякую хуйню и порю........извиняюсь если тебя чемто задел,обидел....
|
ну а что это тогда?
крик души? попытка задеть все женское население форума ??? бля, я просто выводы делаю |
Хээй!!!С чего это вдруг мы продажны?!! А ты не задумывался, что парни не лучше? А что все в мире продажно, надо тока цену знать???
P.и.S.ь Одна я, такая хорошая-хорошая, непродажная-непродажная! Или цену пока не ту называли... Нинаю! Проверю карочь еще! |
Вот такую тему я заметил — стоит мужчине провести лишь малейшее подобие анализа женской сущности и если женщина это услышит — то все, начинается — "Ты неудачник, закомплексованый козел, женщин не уважаешь" и прочая хрень.
|
блин че за вешание ярлыков!!МНЕ вообще парни малосимпотичны(в особенности благодаря таким как ты деклассированным ортодоксальным элементам
|
А собственно что в этом плохого для обоих сторон?девушка-обеспеченна,пар союз(хотя я врятли бы на эт пошла
|
А если парень умён, симпатичный, обаятельный и ещё целый букет отличных качеств, то такой купить любую!
|
если человек мудак, кретин и ещё целый букет отличных качеств, то "крутая тачка, забитый кашелёк в кармане" тебе не помогут и ты так придурком и остаёшься....
И это катит только на пустых людях — у которых вместо мозгов и седца пустота, а может и гудрон! |
а вы у нас все такие милые и пушистые что ли?
Сами ебёте всех на право и налео, а мы видете ли продаждые! НЕПРАВДА! |
хули пиздите шлюшки?????????все вы продажные...........только в друзья годитесь а так вас только надо ебать и все ........имхо
|
Да бля...никто не продаётся! Но всем хочется "чтоб у моего парня была машина квартира и бабло". А так я, хер кому продамся XDDD
|
Банальная тема. Если так посудить всем хочется материального благосостояния... А своей продажностью его легче всего добиться. Но все-таки не всем это нужно.
|
нифига...
что за ерундовая тема...О_о... большинство, но далеко не все... нельзя обобщать... меня бесит когда.. говрят "все такие"......идиотты вы....}=/ каждый индивид....=)!!!!!!!!!! имхо... |
спор-это когда ты пытаешься понять мою точку зрения, а я твою. ты категорично настроен, зачем тогда спорить?
|
фииигня! полнейшая! все зависит от девушки, если ты не встречал таких, которые не за какие деньги не продадутся, то это только твоя проблема, ты не на тех смотришь и не надо всех под одну черту подгонять!
|
ну да точно тытока больше годы то ты не можиш бытьфорум тос ноября я ка краз под конец декабря припёрся и самые твои первые темы попались на глаза)заитриговал однако
|