|
|
Бабы хули , сплошь и рядом такая хуйня -) Жизнь сейчас пиздец изворочена — внешняя атрибутика приуспеваемости решает , а бабы они и есть бабы — во все времена велись на бирюльки да рюшечки . По такому случаю вокруг женского пола сложился устойчивый стереотип что все они бляди, и они этот стереотип часто подтверждают . И еще хуйня с личного опыта — самые проженые продажные бляди всегда говорят что деньги и социальное положение для них не главное )))) Мол я ценю человека , его внутренний мир бла бла бла бла . А сами показываю прямо противоположную линию поведения )))) охуелое обезьянище кароче
|
Как и мужики.
Сами любите вечерком девочек снять. Секс ради секса, все понятно. Только с этого все и начинается. Деморализация общества в ускоренных темпах. Над моим поколением фигели родители. Над нынешними подростками лет 14 —19 фигеют все остальные. А че хотеть, если сейчас и в 12 лет какая-нибудь сикалявка напялив лифак с поролоном сидит в парке с сигаретой и банкой яги, и кадрит проходящих парней. |
случаев не было!!!!но так оно и будет всю эту поганую жизнь!!!у кого деньги тот и в шоколаде и самим дефачкам нравится когда на них сливают деньги при каждой встрече!!так всегда получается!!!так что полюбому дефченки продажные есть!!!
|
а пока тут большинство учится максимум в 9 —10 классахестественно только и говорят с сопливой точки зрения типа любовь бла бла бла, хотя конечно, любовь тоже может сыграть какуюто роль. Но даже если телка очень сильно любит этого бедняка-нищенку, себя она любит больше, у пусть она будет страдать от разлуки с любимым и очень сильно но тем не менее выберет то того, что с денежками. Даже если и у само йесть и родители обеспеченнные, она же помнит о том что деньги имеют нехорошее свойство быстро заканчиватся.
|
и еще тут надо понимать разницу, просто встречатся или там женитьба-свадьба, ВСЕ дела, встречатся то конечно можно, пока все не будет слишком серьезно, И дело вовсе не в понтах типа выпендрится и тому подобное, просто большинство предпочитает обеспеченное будущее а не жизнь с алкашами в комуналке всей семьей,
тем более когда тебе будет нечего жрать ты же не будешь думать о любви а будешь думать как самому пожратьи семью прокормить, булет не до любви уже |
нда вот этого я тоже не понимаю значит чем парень трахнет больше девок, тем лучше, а девушка еслипереспит хотябы с одним другим-шлюха
|
не правда!!!!не все!!!если тачка есть и бабло водится эт не плохо... главное-чтоб человек был хороший))а используют в основном тупые гламурные БЛ*ДИ, которые не знают радости любви!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!
|
просто те девушки которые нас привлекают они по иронии судьбы продажны ... обидно думать что ты не достоин чей то любви ...
|
не все девушки продажны!!!или ты так говоришь потому, что тебе только такие попадались? а может ты только таких и выбираешь????
|
Ага, а есть парни такие... Ни тачки у них, ни денег... И сам собой не особо... Но почему то любишь его, прощаешь, верность хранишь... И тебя ж еще бл@дью назовет в итоге...
Ну любовь зла, а козлы этим пользуются))) |
просто надо уважать себя..и не позировать на публику...конечно если у тя крутая тачка и до@рена денег, на тебя будут обращать внимания, только если присмотреться.обращают внимания только те люди у которого этого нет.и которые не могут се этого позволить..
|
Диско бабе
Прости за грубость...Мне для дуракоф эту фразу в ковычки обвести? Те А че, вродь все уже норма...Не кажется? |
ТЕБЕ ОТ ДИСКО БАБЫ (рядышкком сидит)
Охуеть у аффтара ник... и макияж у него брутальный епт... ОТ МЕНЯ А чо за базар? |
да возможно я просто не удачник скорее всего, и грешу на всех,сегодня оглянулся вокруг!ДА У МЕНЯ ВЕЗДЕ И СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМЫ!проблемы дома на работе проблемы с любимой девушкой.........а все потомучто что я неудачник, да еще и стал тряпкой-вот она сука невзаимная любовь, КАК Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ.............Простите на счет продажных я наверно был неправ.если любишь то непродашь......,(
|
слыш не все девушки такие..и еси те попалась какет сука.то эт неначит что все такие..эт начит мож ты нетакой..все плохими не могут быть..значит ты не такой
|
Мля...Дурак!....Вместо души у тебя украшения, а вместо серца у тебя макияж!!!!
Куда тебе этих окуенных мажЁрных телок!!!Оглянись вогруг, полно ИмоЧег ПистАтых!!!!Есть голова на плечах,морЯ эмоций и они твои!!!Хотя ищи одну не будь бабником!!! |