от меня нет выгоды? Т_Т
я не мажор?
хДДД
люблю
|
|
а вот теперь буду с тобой разговаривать я.
ты чего несёш а? нехочеш ли ты мне пояснить почему моя девушка пиздаболка? м? или ты скажеш что так с языка слетело? |
то что тебя один раз бросили не означает то что все девушки такие
у меня почти никогда нет денег, но я терпеть не могу когда за меня платят когда мне что то дарят покупают кормят поят это меня бесит |
девушки сейчас делятся на 3 категории продажные шлюхи те что косят под продажных шлюх и вполне одыкватные леди....так что парни умейте отличать......что бы потом не обобщать всех под одну категорию
|
я даже из дому перестала выходить потому что у меня в телефоне полетела ася, и я не хочу что б он за меня волновался
|
встретимся в плане?
пиздаюболка? сам то хоть понял что сказал? Lenny GAY© на блять ник моего парня и мне кроме него никто блять ненужен и я блять срала на всех с высокой горы |
я жду своего любимого уже пол года
и так ещё пол года будет так же ты не представляешь что мне предлагали какие парни меня клеили а я его как дура жду и он не мажор мне нет никакой выгоды в том что я буду с ним...кроме того что я буду с любимым человеком и я жду. потому что люблю он в мск я в киеве |
мужики козля потому что я и сам не знаю))
пингвины не летают т.к они весят много и они не птицы а небо голубое потому что сонце светит ярко и оно кажеться голубым |
Оно как бы даже логично , только это не правило а скоре исключение, большинству кошелок которые завсегда в этих делах, вообще похую на личность этого человека — будь он нормальным умным правильбным мужиком, или полнейшим говеном . Их интересуют только внешние аксесуары , а остальное мало ебет какбы — главное поболее выебонов, подгонов ,чтоб подружки вздыхали и кипятком ссали , чтоб обзавидовались все к ебеням . В этой теме как правило более понты решают
|
обычно к крутой тачке и набитому кошельку прилагается мозг, уверенность и состоятельность. а это привлекательно.
если вс это папика, то на роже написано, что ты — сосунок. ещё вопросы? |
я не такая, я жду трамвая ХДДДДДД не стоит обобщать, для меня размер кошелька не имеет значения, для меня имеет значение размер члена у парня ХДДДД хотя нет... диаметр Оо
|
Нах мне Анфиса , я как нить и Семенович перебьюсь )
А Борю — пидора се оставьте, хотя она тоже продажная))) |
Кстати шлюхи не в теме тут . Шлюха ся продавая на житуху свою нарабатывает потому как не поймала ниче более, или жизнь даванула или мало ли чего еще, не суть важно — это просто ее работа , она отработала , ей отбашляли она отвалила ... В тему нашей дискуссии более кошелки вписываются
|
Оп оп оп! Здравая движуха еба! Девушки тут жопу рвут мол :хуя вам! мы не такие мы не продажные, главное чувства блбла бла бла еба ... И такие заявления от них же нахуй — без денег нет любви! без денег нет счастья )))) Я хуею блядь, устроили тут цирк шапито, карнавал епт с ряжаными ... Присели резво по ушам
Хули вы болтаетесь как говно в проруби ! Вы че этой любовью барыжите шоли ? Кажись дЭвушки ваше Лафф уже не в теме, голимое БУ походу хуле) нах надо его кому |
1)я малолетка но не шляюсь по впискам
2)терпеть не могу алкоголь 3)и не раздвигаю ноги......я девственница=) о как=)чувак....не в тему это лово=) |
на то они и шлюхи, им похуй на тебя и твою тачку, твой кашелёк, главное чтобы ты заплатил необходимую сумму
|
Lanita*FoP* ХпотерявшийСердцеХ
нет....д не в деньгах счастье....счастье в любви......=)но без денег не может быть и люблви...=) |